Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть несколько аудиокассет, которые нам очень дороги (архивные семейные записи). Хотелось бы переписать их на CD, чтобы сохранились. Кому приходилось такое делать, подскажите, куда лучше обратиться и сколько примерно это стоит?
Объявлений таких полно. У нас в малиновке это делаюют прямо в фотоларьке на рынке. Но - качество отвратительное. Просто ужас. Я тоже сейчас ищу где получше сделать, не стала ругаться и что то доказывать. Стоило 10 тысяч.
В том-то и дело, что качество важно.
Мне тоже предложили по 10 тыс. за час записи, я вот пока в задумчивости. Вроде - и не очень дорого, а как посчитаешь, сколько штук переписывать...
Если что то найдете - поделитесь инфой.
При чем я носила 2 раза в нашу "лабораторию" и оба раза ужасное качество, шумы звуковые. Конечно, я понимаю, что хорошо уже не будет, но все таки ((. А во второй раз только половину почему то...
Ну вот, делюсь инфой. я сделала в К-видео на танковой. 12 тыс. час. Качество на много лучше чем у нас на рынке. Мне понравилось, наконец все переписали...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.