Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
а куда можно сдать золотые ЗУБы (клац, клац...)
Юлена, на Золотой Горке есть ломбард, но там очень дешево, где-то тыщ 10 за грамм было в прошлом году.
Вишня-черешня, сделайте себе какое0нить украшение, около вас мастерская есть, тем более на зубы идет золото более высокой пробы. Напр., если у вас зубов грамма 3, то посчитают как 4. Я недавно переделывала там старые коронки, получилось миленькое колечко.
Вишня-черешня, сделайте себе какое0нить украшение, около вас мастерская есть, тем более на зубы идет золото более высокой пробы. Напр., если у вас зубов грамма 3, то посчитают как 4. Я недавно переделывала там старые коронки, получилось миленькое колечко.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Леска, Во, мне это и надо.
Нам мама поделила свои старые зубы :biggrin: по восемь грам на рыло вроде вышло. Те посчитают как 10?
Печатку сделаю. Буду носить вместо кастета :biggrin:
Нам мама поделила свои старые зубы :biggrin: по восемь грам на рыло вроде вышло. Те посчитают как 10?
Печатку сделаю. Буду носить вместо кастета :biggrin:
Вишня-черешня, на Чкалова,1 есть магазин ювелирный, в нем есть ломбард - это по поводу куда золото сдать. А на улице Московской (метро Институт культуры) за детским магазином "Малыш", есть ювелирная мастерская вроде очень хорошая с госрасценками.
Поделиться: