где можно удалить бородавку?

Gliuk69

New member
очень надо
и еще интересует - как это делается и насколько болезненно и эффективно?

Последнее редактирование:

Clara

New member
Gliuk69,
Я удаляла в лазерном центре на Рафиева, 95. Болезненна только анестезия, вкалывают под родинку/бородавку, 2 секунды, как будто несколько комаров одновременно укусили :) Потом ничегошеньки не чувствуешь, лежишь и балдеешь, пару минут. У меня одна очень хорошо удалилась, только розоватое пятнышко осталось, светлеет, а вторая была большой, две микроскопических коричневых точечки остались. Но все равно в тысячу раз эстетичнее, чем было. А вот на лице пока раздумываю, так как даже таких пятнышек не хочется.
Второй вариант - на Богдановича, Центр пластической хирургии и косметологии. Цены примерно одинаковые были, сейчас надо уточнять.
Консультация онколога была обязательной.

Mafa

Active member
Я удаляла на Богдановича.
С первого раза сразу 3 удалились, прижигают вроде бы жидким азотам. Процедура практичестки безболезненная, просто холодок неприятный ощущаешь и все. Следующие 20-30 минут оч пекло и горело,неприятные ощущения, но терпимые. И все. Прмерно через 2-3 недели все высохло и отвалилось.

Mafa

Active member
Стоила консультация первая у специалиста около 8тыс.(единовременная оплата) и примерно 1,5-2 тыс. за каждую бородавку.

Gliuk69

New member
поеду на богдановича. но боюсь ужасно, что будет больно.

helga_z

Любима и люблю:)
Кста, сезон уже начался,когда можно удалять-солнца уже нет.

я удаляла неоднократно - в Лисице, тогда была на Юогадновича
а вот год назад вывела бородавку сама. купила лекарство в аптеке (ценник вообще какой-то смешной был) и за неделю прошла! не больно, эффективно и дешево:)

Gliuk69

New member
Бравый Солдат Швейк,
может и мне попробовать? я заинтригована....

Clara

New member
Gliuk69,
Многое зависит от размеров бородавки и ее расположения. Вам при осмотре должны порекомендовать, каким способом будеи эффективнее. Мне рекомендовали лазер, а моя свекровь удаляла на Богдановича электрокоагуляцией.

Gliuk69

New member
Бравый Солдат Швейк,
купила в аптеке чистотел - травы всякие - помажу, если не пройдет, пойду в центер какой-нибудь

Nikka

New member
Бравый Солдат Швейк,
купила в аптеке чистотел - травы всякие - помажу, если не пройдет, пойду в центер какой-нибудь
Я тоже недавно выводила бородавки сама себе подобным средством, мазала 2 раза в день кончиком зубочистки, чтобы не попадало на здоровую кожу. Сейчас остались малозаметные пятнышки, но они точно такие же как и на другой руке, на которой выводили житким азотом в центре на Богдановича.

Vadik

Team Herbalife
Когда-то покупал этот чистотел в аптеке, в составе только NaOH и KOH. Две щёлочи. И чего оно стоит несколько тысяч?

kYsya

Светлая ведьма
Vadik, так а там 2 вида: черный, страшно вонючий и светлый, воняет меньше. Какой эффективней? Хотя мне чем уже ее только не того... :-( Держится, зараза.

Gliuk69

New member
у меня черный и вонючий, аж глаза выедает
название: горный чистотел (бальзам)
стоимость - 5640
состав: свежий сок чистотела, горечавка. рододендрон золотистый, какалия копьевидная
от бородавок, сухих мозолей и папиллом

вот такая страшная фигня

Mafa

Active member
Я как-то пыталась бесцветным выводить, никакого эффектна и боли, вообще ничего не получалось.
А вот от темного и вонючего было жжение и результат через 2 недели . Просто отказалась от этого метода в след. раз, т.к. ооч больно было каждый день. Но ,наверное, эт все оч индивидуально.

Tegenaria

New member
Vadik,
это не чистотел, а "Чистотело", похожее название, а в составе совсем не свежий сок чистотела, горечавка, рододендрон золотистый, какалия копьевидная, а действительно NaOH и KOH, две щёлочи. Играют на схожести названий. Тоже вначале попалась на эту удочку :) Покупать надо именно тот препарат, где чистотел есть в составе, потому как просто жечь кожу щелочами самостоятельно как-то стремно...

Twiggi

Мамус философикус
а вот кому-то уксусная эссенция помогла...

MarLen

больше всех надо
у меня был суперчистотел, без запаха... всем родственникам и родным повыводили это штуковиной.. рекомендую

Сверху