где можно удалить бородавку?

Lana1406

только лучшее
Может кто подскажет, как и где безболезненно можно удалить ребенку бородавки?
"Чистотело" пробовали не помогает.

Klaraffena

New member
мне дерматолог прописывал мазь мазать - тоже непомогло.
потом прошло само. ну может не само. имунитет надо укреплять.

olushka

New member
Мы удаляли малышу не бородавку, а гемангиому - тож бяка, типа сплетение сосудиков, выглядело как бородавка или родинка.:shok:
Так вот, удаляли мы в 7-й гор. дет. пол-ке на Плеханова 127. Врач в своей пол-ке направил в Дет.хирургич.центр, а там сказали что у нас прижечь бородавку маленьким деткам может только врач-хирург в 7-й п-ке. :read:Есть тел. его кабинета, если нужно.
Просто спросите у своего хирурга, куда вам лучше обратиться, он должен посоветовать.

Gliuk69

New member
мне чистотел не помог, надо решиться и пойти на богдановича в ТОТ центр. боюсь до жути, что будет больно.

Gulyasha

Заблокирован
дочка удаляла 3 недели назад..в институте красоты на сурганова...что то она никак не заживет...она подошла повторно к доктору на консультацию...показала и та сказала..пройдет...

Paperonni

New member
У меня у сестры была бородавка, она и мазь использовала и какие-то народные средства, а потом вдруг прошла бородавка сама, хотя они уже с мамой записались на прием к врачу, сестра смеется, наверное, бородавка испугалась нашей медицины.:crazy:

А может кто-то недавно удалял в центре на Богдановича и родинку?
Вот звоню им, то никто не поднимает, то занято. Может кто поделится информацией про цены и про сам процесс??

фикус

New member
natti, к сожалению, про Богдановича не знаю, но думаю цены примерно одинаковые: на Одоевского 28 (в центре Салвэ) удаляют за 22 тыщ.

Paperonni

New member
natti, к сожалению, про Богдановича не знаю, но думаю цены примерно одинаковые: на Одоевского 28 (в центре Салвэ) удаляют за 22 тыщ.
фикус, спасибо. Вот дозвонилась на Богдановича и там цена примерно такая же. 1 тыс - за осмотр онколога, потом там родинка измеряется в мм и еще 16 т на гесталогию. Я посчитала, что примерно тоже самое или даже меньше.

Leena

New member
Сегодня была на Рафиева: осмотр онколога 28 000 с копейками (решила сэкономить 20000, съездила в 1-ю за 8000 взяла справку, а на остальные 20 лучше что-нибудь детю куплю). А остальное по расценкам 28 000 удаление + 16000 гесталогия. Удалять можно хоть завтра

Gliuk69

New member
в среду иду в лодэ - потом поделюсь впечатлениями.
боюсь страшно.
сказали, что "быстро, ну может немного неприятно..."

Natya

Жили-были ...
Муж пробовал чистотел - не помогло ... помог некий СУПЕРчистотел ... у свекрови был ... прозрачная жидкость, очень ядреная, мазать нужно исключительно бородавки.

У детя зимой прошлой были ... мы гуляя в конце весны после садика постоянно срывали чистотел и мазали - прошли.

Leena

New member
А я 7 декабря уже удалила. Процедура заняла минуты 3. Не больно совсем. Содрали правда 66 000, хотя поначалу обещали 46.
Самое прикольное что вроде обещали 2-3 дня и следов не видно будет. Удалила от жадности 6 штук на лице (платишь все равно до 1 кв. см) Хожу уже почти неделю с черными пятнышками на лице народ пугаю (кроме меня раньше эти родимки никто не замечал). И неизвестно Вот сейчас сижу и думаю: зачем мне все это было надо?

Солнце

Люблю лето!
мне реально помог чеснок. я его разрезала и терла по бородавке раз 5 в день. все бородавки исчезли, было штуки 3 на руках. а чистотел мне самой тож не помогал

kYsya

Светлая ведьма
Вот и я откопала старый чистотело...Прозрачный, невонючий. Одна уже сошла бородавка. ТТТ.

ФЕЯ

New member
Я удаляла бородавку в центре Седьмое небо (филимонова 53) отдала за консультацию и 1 бородавку 33 000 ))) удаляли на ступне, очучения скажем не из приятных(((

Сверху