Где можно заказать ИКЕА?

zaha

New member
Едем к 8 марта,Икия СПб Дыбенко для себя,машина легковая универсал ,могу привести не габаритные вещи:столы,стулья,комоды,детские шкафы,контенеры,текстиль.Кухни и диваны просто не влезут.Условия вышлю в личку.

Вышлете пожалуйста условия

Арината

New member
Едем 19 марта,Икия СПб Дыбенко для себя,машина легковая универсал ,могу привести не габаритные вещи:столы,стулья,комоды,детские шкафы,контенеры,текстиль.Остается чуть места.

Lemming

Весенний Шебуршун
Арината, эээхъ, опоздала на мартовский заезд. А кгда теперь поедите? Условия ваши мне в личку киньте плиз!

Swarovski

New member
Отзовитесь кто в ближайшее время поедет в Икею,или постоянно ездит.Раньше девочка с форума возила помойму под 20%,я ее потеряла.Была бы рада заказик сделать)

Lemming

Весенний Шебуршун
девочки, заказывала неделю назад в ikeaminsk.com (офис в ТЦ возле цума). Очень чётко, оперативно. Ездят раз в неделю, заказать можно что угодно. Всё привезли к подъезду в заранее оговоренный день и в точное время. У меня был большой заказ, так что условия - 20% к сумме, при малых заказах - вроде 25%. Но точно не знаю.

mustangik

New member
Если кто-то с форума возит Икеа пожалуйста скиньте условия в лс. спасибо

matjush-elena

Жена и мама
дайте в личку информацию, кто может привезти стол-и два стула маммут под заказ из Москвы! + все условия (сроки, цена услуги). И когда планируется ближайший заезд?

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
matjush-elena, в разделе "попутчики и передачи" ищите

_solar_

New member
Отзыв о магазине ИКЕА в ТЦ Рига

Накипело! Такое хамское отношение к покупателю возможно только у нас!

Предприниматель Сергей арендовал два небольших помещении под магазинчик и склад на 2 этаже ТЦ Рига. Обращалась к нему несколько раз, поскольку эта точка находится ближе всех к моему дому. Пару раз покупала мелочь, два раза привозил мебель под заказ: стеллажи и столы. Мало того, что сам магазин находится на 2 этаже, мне никто не помог отнести мебель до стоянки - тащила на себе. 20 ноября 2011 года позвонила спросить что есть в наличии их офисной мебели и принадлежностей. Ответ: всё под заказ. Спросила, а что же у вас есть в наличии: столы, стулья, мелочь? Ответ: 2000 наименований перечислять не буду. Вопрос: ну, хоть что-нибудь назовите, очень хочется приобрести что-то полезное для офиса..... спросила раз 5.... ОН БРОСИЛ ТРУБКУ!!!! ПЕРЕЗВОНИЛА - ТОЖЕ САМОЕ!!! КАК ЭТО ВОЗМОЖНО?

ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ ИГНОРИРОВАТЬ ЭТОГО УЖАСНОГО ХАМА!!!

Сверху