Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Cова написал(а):Мы с ребенком туда ходили, когда ему было около года. Хотя он был самый маленький из всей компании, он оказался самым шустрым. Лез везде, куда мог, включая ручеек. Слезы были, когда он не мог залесть так же высоко, как старшие дети и когда уходили. (На площадке я была с ним, а более старших детей смотрит персонал).
Жду, когда он подрастет: мне лично было утомительно его отовсюду доставать.
Более старшие дети (3 - 7 лет) были просто в безумном восторге.
Alesya написал(а):Cова написал(а):Мы с ребенком туда ходили, когда ему было около года. Хотя он был самый маленький из всей компании, он оказался самым шустрым. Лез везде, куда мог, включая ручеек. Слезы были, когда он не мог залесть так же высоко, как старшие дети и когда уходили. (На площадке я была с ним, а более старших детей смотрит персонал).
Жду, когда он подрастет: мне лично было утомительно его отовсюду доставать.
Более старшие дети (3 - 7 лет) были просто в безумном восторге.
А сколько вашему? Мы вот с подругой думаем сходить - нашим 2 имесяц и год и 9. Можно?
Были там сегодня, нам понравилосьВ воскресенье были приятно удивлены в клубе Ямайка 5:0 (На Ольшевского,10а
Т.е. этот клуб расчитан на то, что приходят с детьми?а еще ему дали разукрашку, фломастеры и планшет для рисования, так что ребенок весь вечер при деле
По-видимому да, так как девушка предлагала игрушки для Маши и даже собиралась играть с детишкамиТ.е. этот клуб расчитан на то, что приходят с детьми?