Моя_большая_тайна
профи
могу дать телефончик. напишите в личку.
Goldenflow
Well-known member
Моя_большая_тайна, я вам в личку писала ,ответа не было
дадите телефончик?
дадите телефончик?
в платных ценрах есть такие..
как то на аэробика со мной ходила девочка, которая обращалась..
показывала диету, которую ей составили и с пом.которой она схуднела на 10 кг..за 2 месяца..
мы там всей командой переписали))
скажу чесно- я столько не ем, как там расписано.. тем не менее - ей очень помогло..
наверное дело в балансе и сочетании..
как то на аэробика со мной ходила девочка, которая обращалась..
показывала диету, которую ей составили и с пом.которой она схуднела на 10 кг..за 2 месяца..
мы там всей командой переписали))
скажу чесно- я столько не ем, как там расписано.. тем не менее - ей очень помогло..
наверное дело в балансе и сочетании..
Lorena,
точно не помню..врать не буду.. но вроде "БЕЛевромед."
она там писала конспект за несколько посещений..
конспект мы тоже переписали и размножили))
вот я вчера нашла на компе, почитала - ВСЕ, кто худеет или худел с этой инфой знакомы.., ну есть там немножко нового - я в другом топике как то писала рецепт коктейля для ускорения обмена веществ..
ну и сама диета.. придерживатся надо было строго..и как говорила та девочка, сознание того что ты отдал за эту диету большие бабки, а не просто почитал в газете,заставило ее не сойти с пити истинного..
точно не помню..врать не буду.. но вроде "БЕЛевромед."
она там писала конспект за несколько посещений..
конспект мы тоже переписали и размножили))
вот я вчера нашла на компе, почитала - ВСЕ, кто худеет или худел с этой инфой знакомы.., ну есть там немножко нового - я в другом топике как то писала рецепт коктейля для ускорения обмена веществ..
ну и сама диета.. придерживатся надо было строго..и как говорила та девочка, сознание того что ты отдал за эту диету большие бабки, а не просто почитал в газете,заставило ее не сойти с пити истинного..
Goldenflow
Well-known member
Кия,
мне так кацца,что это основная причина похудения :biggrin:сознание того что ты отдал за эту диету большие бабки, а не просто почитал в газете,заставило ее не сойти с пити истинного..
Поделиться: