где найти иностранцев?

chernii_voron

New member
вот друзья приехали из за морей хотят пойти в бар (диско) где иностранцы тусуются так сказать слиться со своими у нас есть где такие места?

раньше в баре в Юбилейке были иностранцы.может и до сих пор там
щас повсеместно вроде бы
а сколько их.этих иностранцев в Минске
кот наплакал

Kolina mama, у вас неверные сведения: иностранцев здесь куча! Большая часть моих "минских" друзей иностранцы, которые здесь работают, учатся или просто как туристы приезжают - итальянцы, французы, американцы, турки, греки-киприоты, англичане, ливанцы, немцы - и все мои :biggrin: А ходят они на Макс-шоу, Мэдисон, в Журавинку, 0.5 ("ратуша" по-другому, особенно по вечерам в выходные их тьма), Патио-пицца, Печки-лавочки и т.д.

Ю. Пасхали, и што
свободные есть? :blush:
это я просто с Москвой сравниваю

chernii_voron, Герцена, 1 - это на Площади свободы рядом с церковью
Kolina mama, да много их свободных, поверьте мне! Мой жаж свободный был!

пойду на охоту
или на рыбалку
ех.конкуренция только жестокая

Kolina mama, да ладно! Ща такие иностранцы нынче пошли, что на личико-то и не смотрят, а всё туды, глубжа :biggrin: Один американец невесту искал здесь (кстати многие за жёнами сюда и приезжают), так вот мы с ним общались некоторое время (но о его истинных целях я ничего не знала), потом он мне как-то задал вопрос, как я отношусь к религии и в частности к Богу - короче, я его послала подальше :crazy:

Ю. Пасхали, может он из этих был
из Аум Семрике? иди подобных?
не ну в ночных клубах там молодицы затопчут.
chernii_voron, есть рестораны корейской кухни.например Циния
может там корейцы тусуются?

он же тока открылся я сомневаюсь что там будет что то истинно корейское

chernii_voron, не только открылся
эта Циния просто переехала на новое место
и.как правило.в новых ресторанах все супер и цены в том числе
потом все начинает хромать на обе ноги и цены лезут вверх

chernii_voron, :biggrin: попробуйте кз Минск, там рядом полная общага китайцев.... :biggrin:

Ю. Пасхали,на Макс Шоу ходила почти каждый день ранше.теперь где-то раз в мес. с мужем,т.к. это место нашего знакомства,так вот мне каж.,что там русского(в смысле местного)сложнее наити ,чем иностранца.Такая разноцветная дискотека. :biggrin:

а мне кажется, корейцам неприкольно в корейские рестораны ходить. Они это и на родине поесть могут

Jahenka,да и качество еды там будет лучше ,чем у нас.(я имею ввиду рестораны восточной кухни).

female, так я о том же. Мкс-шоу - это интернациональная дискотека. Раньше сама через день ходила, кучу друзей приобрела, языкового барьера нет, поэтому со мной охотнее и знакомились :biggrin:

Назад
Сверху