на втором этаже во дворце водного спорта (ст метро академия наук) есть маленький магазинчик с купальникамиДевчата, а кто видел в продаже спортивные купальники, для бассейна? И где? Нужен р-р 42-44. А висят, если есть, 40 или 50 и выше
В Гуме, Цуме, Немиге, Спортмастере нет![]()
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
я рискнула заказать по ОТТО, бо 100 евро за купальник по мне многовато, а то что у нас висит в пределах 50-70 уе мне как то не оч понра...
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
-Мария-, а я рискнула, тем более что я заказываю модели у которых лиф на кулиске, с ними в любом случае много проще чем с пуш-ап. Пушапы не покупаю больше... Ибо при прыжке в воду всегда оставалась топлесс...
это как?Вишня-черешня написал(а):лиф на кулиске
у меня магистраль 4-летний
вот у меня из него после 2 родов грудь выпадала да и старый уже... он не пуш
но сейчас реально не знаю, из чего не булдет выпадать...видоизменилась сильно после 2 родов....хоть в майке купайся
а если стандартная грудь, то, конечно, проблем купить нет, можно и не меряя
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
-Мария-, нуу... у меня после 3 х лет кормления почти не поменялась форма. Да и милавица (проще всего мерять) садятся ВСЕ. Как получу посылку - напишу. Что да как.
на кулиске это два треугольника и собираются на шнурок под грудью, как хош так и собрал)
на кулиске это два треугольника и собираются на шнурок под грудью, как хош так и собрал)
Я в прошлом году именно по Отто заказала, стоил 30 евро (на скидке, изначально почти 60 евро), и такой как и вы хотите - на кулиске. Он был белый+светло-зел. цветов. БЫЛ. За 1 месяц он стал серо-зеленый, а рисунок (как наклейка) местами стерся... Хотя изначально мне он очень нравился, сама ткань хорошая - не растянулась, но цвет...... И все-таки не такие уж маленькие деньги, если учесть, что пользовалась им я 1 месяц.Вишня-черешня написал(а):я рискнула заказать по ОТТО, бо 100 евро за купальник по мне многовато, а то что у нас висит в пределах 50-70 уе мне как то не оч понра...
А вот по поводу формы груди, я когда покупала Магистраль, то заметила, что у них много бюстгальтеров со спец.подушечками - девочки, как при этом грудь смотриться!!!!!!! Пуш-ап просто отдыхает. Все настолько сексуально и подтянуто
Вишня-черешня,
кулиски точно не мое, моя в них не упакуется
))) и вываливается, пробовала раз в жизни!
Natalka,
я сама енти подушечки обожаю, но в купальниках не пробовала
но они и позиционируются как пуш-апы, только дописано-с силик подушечками только не помню как на инглише
кулиски точно не мое, моя в них не упакуется
Natalka,
я сама енти подушечки обожаю, но в купальниках не пробовала
но они и позиционируются как пуш-апы, только дописано-с силик подушечками только не помню как на инглише
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
пушапы хороші плавать (еслі не падают), а вот загорать в ніх мне не нра. Топлесс не ріскну, а в пуш апе да еще с силиконом все сжарится
Ну на мне бюст-р сидит просто как влитой, ничего не выпадает
, проверено, я в нем в санатории подводный душ-массаж принимала
.
А вот то что может быть жарко как-то не думала....неужели действительно разница есть? По идее эти подушечки ведь намокнут в воде и высыхать должны не быстро... В принципе их можно срезать, но тогда совсем другой вид...
В общем осталось дождаться лета....
А вот то что может быть жарко как-то не думала....неужели действительно разница есть? По идее эти подушечки ведь намокнут в воде и высыхать должны не быстро... В принципе их можно срезать, но тогда совсем другой вид...
В общем осталось дождаться лета....
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
-Мария-,
Natalka, я значіт не такіе смотрела, там вся поверхность получалась как бы с силиконом. И плюшка была ) Но, повторюсь, по всех поверхности не просто ткань, а еще с плотной наощупь прокладкой какой то
Natalka, я значіт не такіе смотрела, там вся поверхность получалась как бы с силиконом. И плюшка была ) Но, повторюсь, по всех поверхности не просто ткань, а еще с плотной наощупь прокладкой какой то
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
TatyanaN, ча пошару)
742954Y 3 предмета, девушка получіла сказала красный, хотя по картінке блікует і розовый.
848091X у меня такого плана милавица, в бело синей гамме. Правда тут не указан размер чашки, что слегка смущаеть...
а вообще если есть возможность выложить 40 евро за 1 купальник то там такие апартовские золотистые... ммммм... Правда на мой размер уже 60 (
742954Y 3 предмета, девушка получіла сказала красный, хотя по картінке блікует і розовый.
848091X у меня такого плана милавица, в бело синей гамме. Правда тут не указан размер чашки, что слегка смущаеть...
а вообще если есть возможность выложить 40 евро за 1 купальник то там такие апартовские золотистые... ммммм... Правда на мой размер уже 60 (
-Мария-,
а где можно в инете эти купальники посмотреть-магистраль?
если еще актуально
http://www.fomitex.ru/magistral2.html
тут 2008 год коллекция, предыдущие НИЧУТЬ не хуже!
как-то здесь только дорогие купальники обсуждаются. А кто-нибудь покупал купальники FEBA? они недорогие. выдержат поездку на море? У меня просто есть Amareo (вроде такой), он был недешевый, что-то под сотку, но второй такой дорогой не хочу сейчас покупать, можно смотреть недорогие? А у Милавицы ничего нет нормального?
Поделиться: