Natya,
Я вчера была на Немиге там на распродаже (в спорт секции) были милавиценские купальники ничего такие но на мое нынешнее диво (44 снизу Д в чашке ничего не было) литва вообще такое не выпускает у них если 44 то чашка А наглеж
Я вчера была на Немиге там на распродаже (в спорт секции) были милавиценские купальники ничего такие но на мое нынешнее диво (44 снизу Д в чашке ничего не было) литва вообще такое не выпускает у них если 44 то чашка А наглеж
Бравый Солдат Швейк
Active member
кстати, а я никогда не понимала моду на стринги... объективно позволить себе это могут ооооочень немногие, а когда между двумя желеобразными половинками застревает ниточка, бррр. А вот шортики эт да!
T
TaYna_Я
Guest
Natya написал(а):мот нет смысла в милавице брать, а лучше литовский?
кстати хотела тоже поинтересоваться, какой лучше литовский или милавица?
Танюшка.,
как по мне то литовский, я брала в басик-осталась довольна.
В шортах загорать-потом их нужно постоянно носить, иначе некрасиво, в странгах я б на пляж не рискнула, мне далеко до 90-60-90, посему покупаю обычные с минимумом по краям , а если лежу, то еще и подкатываю, хотя смотрится наверное не супер, но иного выхода не вижу! Ну и вообще, я ж не покрасоваться еду а отдыхать
как по мне то литовский, я брала в басик-осталась довольна.
В шортах загорать-потом их нужно постоянно носить, иначе некрасиво, в странгах я б на пляж не рискнула, мне далеко до 90-60-90, посему покупаю обычные с минимумом по краям , а если лежу, то еще и подкатываю, хотя смотрится наверное не супер, но иного выхода не вижу! Ну и вообще, я ж не покрасоваться еду а отдыхать
Амареа купальники как подорожали в этом году! 85-110 у.е. в точке на Динамо и в Бигззе, а про Зеркало-Европу вообще молчу 
Кстати, прикольно было в Египте. Если девушка в купальнике Амареа - значит 100% по русски будет говорить (или русская, белоруска, или украинка).
Кстати, прикольно было в Египте. Если девушка в купальнике Амареа - значит 100% по русски будет говорить (или русская, белоруска, или украинка).
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Мне у милавицы не нравится низ. И брала точно по размеру и разные модели меряла, а все равно, съезжает "в стринги стремясь превратиться"....
Была вчера в милавице, что на ленина (возле гума) ... нашла один купальник по цифрам моего размера (причем плавки были больше, чем нужно, но это ж комплект) ... цифры получила, пользуясь помощью на сайте миловицы ... в обсчем расстроилась по самое нихочу ... притом что я терпеть ненавижу паралон и т.п. вещи в лифчиках, но судя по всему придется брать такой, потому что другой не садится ... ну это я о себе ... если в общем, то выбор там мне не понравился - моделей не много (далеко не все, что на сайте), размеров тож не много (правда я не спрашивала у продавцов, мот где-нить на складе есть), но то что на витрине - скудно ...
Natya, у милавицы разные модели садятся по-разному
на меня более-менее сели только 2 модели - это синий купальник с солнышками и с горохами.
Но с горохами как-то перегружен именно рисунком. Вот и думаю 
Поэтому меряйте побольше моделей, возьмите размеры, котрые рядышком от высчитанного вами
и меряйте, и меряйте 
А размеры нужно спрашивать, так как часто они внизу в тумбах лежат
Попробовала рассчитать свои размеры по таблице на сайте милавицы
получилось 80В.
Хи-хи. А когда я купальники их меряла, то лучше всего сидел 75Д, учитывая, что по объему милавица всегда еще нмного потянется 
Поэтому меряйте побольше моделей, возьмите размеры, котрые рядышком от высчитанного вами
А размеры нужно спрашивать, так как часто они внизу в тумбах лежат
Попробовала рассчитать свои размеры по таблице на сайте милавицы
KediNat, спасибо
... надо будет еще в одну милавицу съездить ... и примерять без конца
...
Я брала согласно расчитаному, но надобно было все же меньше брать.
Муж сказал, что мне надо светлое что-то
... буду искать светлое ...
Надеюсь что-нить все же сядет хорошо, ведь как-то обычные лифчики от той же милавицы на мне хорошо сидят ...
Я брала согласно расчитаному, но надобно было все же меньше брать.
Муж сказал, что мне надо светлое что-то
Надеюсь что-нить все же сядет хорошо, ведь как-то обычные лифчики от той же милавицы на мне хорошо сидят ...
в прошлом году покупала купальники на Максимусе в Сухарево, цены просто смешные, от 35,000 до 75,000. В этом году на все купальники цены не знаю, но привозила подружку, она покупала купальник дочке-подростку, выбрала за 35,000 и осталась очень довольна, так как до этого объездила много разных точек. Причем, купальник, который я купила в прошлом году за 45,000 состоял из бюстика, шортиков, трусиков и стрингов. И по качеству был очень даже не плох.
KediNat, спасибо
, т.к. я уж было решила, что я со своим почти минусом
такая, что ничего не подобрать, но ваш опыт, да еще и сестра вчера позвонила сказала, что тоже очень долго искала, т.к. все криво садилось ... ну в общем эт не я такая, а купальник
) ...
А вот еще вопрос, а как быть если лифчик по размеру подходит, а плавки велики? У меня плавки 96 должен быть, а к тому что я меряла 100 прилагалось.
А вот еще вопрос, а как быть если лифчик по размеру подходит, а плавки велики? У меня плавки 96 должен быть, а к тому что я меряла 100 прилагалось.
Поделиться: