В Бигзе есть такой небольшой магазинчик Пальметта. Там я и мои подруги брали купальники литовского пр-ва, марка Фианетта. Качество на уровне, не растягиваются, держат форму хорошо. На мою грудь очень хорошо сел верх, что редко случается. Но это недорогой вариант, если кто-то хочет какие-то супердорогие, дизайнерские, Италия, то это не подходит. А если свеженький купальник к отпуску--рекомендую. Правда, дело было прошлым летом, что сегодня--не знаю.
julka, я последние 2 купальника покупала на Зеркале, на 3 этаже павильенчик. Продают Amarea круглогодично, т.к. ездят на моря тоже круглый год))))
раньше покупала польские (Self кажется), но поносив Amarea польские купальники уже не куплю. В Amarea даже приклееные блестки за 3 года не отвалились!!! не говоря про швы и ткань.
раньше покупала польские (Self кажется), но поносив Amarea польские купальники уже не куплю. В Amarea даже приклееные блестки за 3 года не отвалились!!! не говоря про швы и ткань.
купальники, хорошие. не спорюВ Amarea даже приклееные блестки за 3 года не отвалились!!! не говоря про швы и ткань.
но мой года за 3 как раз таки вид потерял
верх выгорел, а на плавках рисунок потрескался
Yarsha, я свой покупала на Зеркале 6 лет назад. стоил тогда 50 долл. предположу, что под 100 сейчас будет
я то согласна. но при имеющихся сейчас возможностях выезда хотя бы в ближайшее зарубежье или покупки в он-лайн магазинах, считаю это неоправданно дорогимя думаю вы согласитесь, что выдержать 3 года для купальника это очень хорошо.
ну и надоест он за три года :yes:
я тоже покупаю на зеркале, ссылку давала девушка под ником Гелена посмотрите на стр. 16 #315julka, я последние 2 купальника покупала на Зеркале, на 3 этаже павильенчик. Продают Amarea круглогодично, т.к. ездят на моря тоже круглый год))))
посмотрите купальник тут : http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=7064722&postcount=564
пристраиваю неподошедший купальник тут http://www.semeistvo.by/forum/showpost.php?p=7185878&postcount=698
можно нажать на картинку и перейти по ссылке на сайт, там есть еще фото
можно нажать на картинку и перейти по ссылке на сайт, там есть еще фото
Вы специально для этой рекламы зарегистрировались?на ... гляньте.
там сто процентов найдете)
Последнее редактирование:
а детские купальники где можно глянуть? совсем нет времени бегать по магазинам и точкам. Нам нужен совместный.
есть такой сайт секонд бай... Там и бу и новое и под заказ и СП, на любой цвет вкус и кошелек. Как для детей так и для взрослых. В поисковик забиваете "купальник" и листайте открывайте с фотками с размерами с телефонами продавца. Время потратить надо, но зато и ребенку можно фотку показать, понравится или нет, и продавца в своем районе выбрать, или по почте вышлют, что немного правда увеличивает стоимость покупки.
Вот сегодня для дочки совместный купальник как раз там нашла. Новый mothercare с этикетками за 80 тыс. В магазинах ничего давно не покупаю, т.к. их у нас нет в Каменной горке, но думаю, что наверно это не очень дорого.
Поделиться: