Где найти стриптиз:)

Kolina mama написал(а):
Так а где эти занятия?
Нда а никогда бы не подумала про Юлю.что она стриптизы устраивает :lol: :lol: :lol:
хотя я ее плохо знаю.занималась у нее очень давно
она вроде Гусаковская-Скоринина если я тоже не ошибаюсь

стриптизы не устраивает никто :D :D :D :D Это просто что-то типа хореографии+силовая тренировка+элементы стрип-дэнс. :D :D :D Я теперь поняла, как тяжело балеринам. Так потренироваться у станка хотя бы полчаса непрерывно - это ж потом умереть можно...но зато какой заряд! :D :D Боди-балет называется вообще-то. Короче, мне понравилось очень и очень...и мужу.. :oops:

Катерина.раскроооой тайну 8) 8) 8)
где этот клуб находится

Kolina mama написал(а):
Катерина.раскроооой тайну 8) 8) 8)
где этот клуб находится

а я ж писала вроде :D Заславская 15. В помещении детского садика..во дворах красного дома на М.Танка

Есть сайтик один (<a href="http://sportby.net/" target=_blank>
Фитнес для всех
</a>)- там про фитнес-клубы с описанием и отзывами.Сейчас хожу в "Alisa-star" на стрип, кстати набирается группа по Енисейской, и время не позднее, приходите

Вчера сходила на занятия стриптизом (хотя шла на комплекс "восстановление после родов"). Суперрр! От нагрузки сегодня болит все тело. Собираюсь ходить дальше.

К девушке- ЧП. Тренирует на дому. Р-н Малиновка.

Cова написал(а):
К девушке- ЧП. Тренирует на дому. Р-н Малиновка.

А Вы бы не могли дать мне координаты этой девушки? Очень нужно взять пару индивидуальных уроков. Скиньте, плиз, в личку или на tiffany@hotbox.ru. И сколько стоит 1 занятие
спасибо

Девченки! Какая классная вещь стриптиз для пластики и гибкости!!!

Я поняла, что до этого я была просто деревянной! Теперь уже начинаю понемногу гнуться, спина рапрямилась и стала намного меньше болеть, суставы уже почти не хрустят! И т. д. и т. п.

Cова, а мужу хоть танцуешь? :wink:

Cова, вот и я такая ( только спина всё ещё болит :( )

Пришёл к нам новый тренер, парень лет 20. КАКОЙ МАЛЬЧИК! Как танцует, как двигается! Мне нра. Дисциплину требует- непривычно, раньше придёшь больше потрепаться, да потанцевать в удовольствие, с его занятия выползла буквально. За 1 занятие выучили, что раньше месяц учили.

v.tat, а куда вы ходите заниматься, на Заславскую?

А возле цирка занятия где именно проходят? Тел есть у кого нить?

Ula, возле цирка Блэк-клуб, сама не звонила, но слышала, что там когда-то был стрип-дэнс. Хочу!!!

Мой тренер ещё в Фаварите говорят приподаёт.
Я хожу на Тростенецкую.

v.tat, согласна с тобой! Мальчик просто супер класс! И техника и манера преподавания! На занятиях чувствуешь свой потенциал! :biggrin:

Девочки, поделитесь пожалуйста телефончиком клуба, где преподает этот мальчик? И телефончик клуба на ЗАславской, если можно.
Очень хочу наконец-то заняться собой,только не знаю что лучше выбрать, чтобы животик подтянуть. на нем появились предательские складки :blush:

Назад
Сверху