Ходила пару раз к девочке домой на индивидуальное занятие. Нравилось, и цена приемлимая. Но живёт от меня далеко, пришлось отказаться. Эх, где б ещё такую девочку найти, только в районе Немиги?:smile:
А можно по-подробнее?
Девченки, может подскажете? На весну глядя, загорелась я пойти на что-нибудь типа танец живота, женская пластика, стриптиз наконец... Хочется внести новую струю в семейной жизни, а то монотонность заела. На свои способности не расчитываюнеобходимо четкое руководство! В родном Первомайском районе пока ничего подобного не нашла
У меня есть двухсторонний диск:
Школа танца живота Неон. Ускоренный курс. 1, 2 части
Танец живота - Звездное тело
Танец живота - Фитнс от Неон
и т.д.
А также на этом же диске комплекс фитнес програм:
Идеальная фигура. Путь к совершенсву.
Фитнес от А до Я.
Хип-Хоп - Фитнес.
На другом диске тоже куча всего, и стреппластика, и фитнес, и дыхательная йога.
Если нужно, вы звоните 250-72-94, 751-09-55 Лена. Вы мне чистые диски. Я вам запишу и поменяемся
Marishka17
New member
хожу в дом профсоюзов, инструктор у нас Наташа. в принципе я довольна. только очень быстро время проходит, и по-моему очень мало времени на шесте занимаемся...
А подруга пошла на стрип в доме быта на Московской - ооооочень довольна! особенно хвалит инструктора (девушка, кот. недавно на соревнованиях по стрипу заняла 2-е место)...
А подруга пошла на стрип в доме быта на Московской - ооооочень довольна! особенно хвалит инструктора (девушка, кот. недавно на соревнованиях по стрипу заняла 2-е место)...
vesna_o5prishla
Active member
Девочки, а кто где одежду для стрип-дэнса покупает?
Девочки, офигенное видео! http://5678.ru/video/id-1635
А может у вас номер телефона есть?А подруга пошла на стрип в доме быта на Московской - ооооочень довольна! особенно хвалит инструктора (девушка, кот. недавно на соревнованиях по стрипу заняла 2-е место)...
Девочки,может кто ходит на какие занятия сейчас?
обычные люди там занимаются, не связанные со спортом?
Последнее редактирование:
занимаютсяобычные люди там занимаются, не связанные со спортом?
смотря у какого тренера. в большинстве-даосанку вырабатывают
Поделиться: