Где найти "Новолуние"?

Belonika

New member
Подскажите, пожалуйста, где в Минске можно найти dvd-диск "Сумерки. Сага. Новолуние"?
С удовольствием перепишу диск в хорошем качестве!

*Nuyta*

New member
Belonika, на оз.бае посмотрите, а вообще в нете млжете скачать, но вот качество от туда может подкачать.

Belonika

New member
Belonika, на оз.бае посмотрите, а вообще в нете млжете скачать, но вот качество от туда может подкачать.
В том-то все и дело. Нигде в Минске нет дисков, ни в интернет-магазинах, ни в видео-магазинах. Когда будут, никто не знает... Скачать тоже очень проблематично - то качество плохое, то только на английском и т.д. Странно, вроде фильм достаточно популярный, а нигде в Минске нет...

*Nuyta*

New member
В том-то все и дело. Нигде в Минске нет дисков, ни в интернет-магазинах, ни в видео-магазинах. Когда будут, никто не знает... Скачать тоже очень проблематично - то качество плохое, то только на английском и т.д. Странно, вроде фильм достаточно популярный, а нигде в Минске нет...
ну не знаю, наверное есть где нибудь)) насколько я знаю он вышел недавно. я посмотрела скачав с нета, правда качество оставляет желать лучшего.
а книги не читаете? на озе они точно есть)

Suslik

Twiaddicted
Belonika, вроде пишуть, что не раньше марта DVD выйдет: "The New Moon Dvd release date is expected to be March 21st"
Так что всё, что сейчас можно выкачать из инета - лишь экранки.

Я тоже скачала, но так и не посмотрела))) Мало того, что мне фильм и так не понравился (в кинотеатре), так еще и в плохом качестве, бррр... Буду ждать марта)))

Belonika

New member
Эх, жаль.... Я хотела племяшке купить, она у меня поклонница Сумерек. Буду пытаться из Москвы заказывать, я думаю, там умельцы уже что-нибудь придумали....

Natalia

Active member
я сейчас качаю. не знаю какое качество будет. если не найдете обращайтесь

Сверху