где напечатать цветные картинки?

Аник

New member
Нужно напечатать цветные картинки с компа - много. Это отсканенная книжка. Там листов 40 наберется. Подскажите, пожалуйста, где это можно сделать, и сколько примерно стоит.

Ассоль

Member
Я печатала у себя на рынке в точке, где загружают мелодии. картинки, распечатывают, ксерят и др. мелкие комп. услуги. Хорошее цветное кач-во печати стоило 1000 за лист, но можно и дешевле. Ещу знаю "Карандаш" на пл. Независимости, но там чем ближе к сессии, так очень много студентов и очереди.

Аник

New member
Караул,
в том-то и дело, что нет. Нам для занятий с логопедом нужна автоматизация Р этого автора. Вчера все объездила, кроме ночного Даумана - нет этой серии вообще, а Р и у других авторов. А заниматья надобы прямо сейчас - раз неожиданно сам звук появился! что бы не упустить и не ставить потом
я конечно нашла в букинисте кое-что, вот поэтому пока и ломаю голову, что делать.
может кто-нить даст попользоваться или "Грамматика в картинках. Трудные звуки Р" это "Программа развития и обучения дошкольника Нева, или Автоматизация сонорных у детей Коноваленко, Коноваленко, изд-во Гном. Могу купить.

Караул

уплыла
Аник, да сложно будет найти. В книжных искать нужно. Светоч, центральный, толбухина, может, в Глобусе, там бывает логоп. литература, искать надо места, где такая литература продается. :( Или в Москве-Питере заказывать, в рос. инет-магазинах есть. Но время на все уйдет. А цветной ксерокс бывает?

Аник

New member
Караул,
бывает такой ксерокс, только нужно оригинал - а у нас нету
да, я уже прикидываю, как заказать из Москвы
а по книжным вот проехалась - ничего нужного

Караул

уплыла
Аник, да найти там человека. -) На дом принесут. И гонца сюда, либо бандероль. Мне вот последняя из Москвы дошла за неделю, но обычно дней 10. Можно самой с озона заказать, расплачиваться карточкой или вебманями.

Аник

New member
Караул,
все понятно - у меня там старенькая бабушка живет - но вот с оплатой - вопрос. Наш кошелек завис - нужно восстанавливать - а для этого нудно оплатить небольшую сумму - короче пока неясно когда и как это будет. У нее свободных денежек на покупку - посылку и нет. Я обычно заказывала так - заказывала, а тут кто-нить приезжал - и расплачивался, забирал. А в ближайшее время никто не едет. Но у меня есть подружки в Москве - вот их наверное буду просить. Просто не очень это удобно - людей напрягать. Я предпочитаю сама решать вопросы, когда получается :)

Tysia

Well-known member
Аник, я могу в личку кинуть телефон агенства РеМарк, можно позвонить - узнать точно, сколько будет стоить распечатка, может не так и дорого. У них вроде дешевле было, чем в Карандаше. Сидят они в кинотеатре Пионер, около кукольного театра.

Караул

уплыла
Аник,с оплатой не вопрос. -) Могу попросить подругу оплатить. Только гонца найти или того, кто сюда передаст.

Аник

New member
Tysia,
если не сложно - киньте. Пионер хорошо знаю - я там в детстве жила :)
Караул,
спасибо за предложение - я сейчас с девчатами переговорю - и если что - буду просить помощи у Вас. Спасибо.

Аник,
съезди на Некрасова в институт последимпломного образования (или что-то в этом роде, по справке узнай), там внутри есть книжный магазинчик для дефектологов. Там бывают книги Коноваленко.
еще даю телефон: +375291387247, Дмитрий. Этот дядя торгует книгами в корпусе БГПУ, что находится возле Дома милосердия. Книги привозит из Питера, ты позвони, может на заказ привезет.

Аник

New member
крокозябра,
спасибо :) про АПО я забыла, а у них же этого счастья... спасибо огромное

туточкина

New member
Аник,
можете полный списочек интересующих вас книг составить?
в пн идем в коррекционный центр на занятие к логопеду, думаю, что у них точно должна быть подобная литература. На недельку если выпрошу оригинал вам времени хватит?

Последнее редактирование:

Аник

New member
туточкина, спасибо за предложение. Но проблема в другом
так что я с ним сделаю? Отсканю и дальше? у меня сканы есть всех нужных мне книжек, но их же цветными печатать надо. Вот я и искала где - получается в 2-3 раза дороже чем даже если заказать из Москвы.
пока я жду - наш логопед должна уточнить, что нам нужно, окончательно, и тогда буду разговаривать - с подружками из Москвы или к Караул обращусь за помощью

Illi

New member
У меня есть книги по автоматизации звуков, а так же раскраски и тетради. Всё в электронном варианте. Нам их давала логопед. Я распечатывала чёрно-белый вариант, а в цвете показывала на компе. Мы так работали. Могу выслать Коноваленко. Звук Р.

Аник

New member
Illi,
спасибо - Коноваленко есть на компе, я все-таки хочу цветной на бумаге
а вот тетрадки и раскраски было бы интересно.
заранее спасибо

Illi

New member
Аник,
напишите мне свой и-мейл. Отправлю вам тетради.

Сверху