Где отдохнуть в Белоруссии с детишками (сами мы из Питера)?

Irina-Piter написал(а):
Glowworm написал(а):
Лесные озера- это кошмар. Том вообще делать нечего. Просто ужас. Мои родные там отдыхали 3 года назад правда. Я их туда отвозила и забирала. Они недовольны очень остались. Тьма-таракань, глушь беспробудная.

Так. А у меня уже мама туда собралась - позвонила, говорит, очень дешево... :oops: А кроме того, что глушь, какие минусы? Можно поподробнее? Питание плохое? Или еще что-то? К бытовым условиям претензий не имеем... :oops:
Так, ну про питание я уже и не вспомню.
Может пожилым людям там и ничего будет. Смотря сколько маме лет. Моя бы мама там плесенью точно покрылась, ей еще в пору по дискотекам ходить а не на лавке книги читать 8)
Там красивое озеро чистое, лес. Корпуса кажется 2ух этажные. Не люкс, но жить можно. Балконы в комнатах большие. Но на мой взгляд, кроме гуляния по лесу и чтения книг там делать нечего больше. Главное чтоб с погодой повезло, тогда еще купаться и загорать можно.
Еще минус, что этот комплекс находится черти где. Ближайший населенный пункт - деревня "Ушачи", далековато. Туда трудно добраться и уехать тоже проблематично. Мы с мужем на машине чуть нашли это место.

Что касается санатория "Озерный" в Гродненской области, то цена на июль уже 750 тыс. на человека на 12 дней. С детьми до 3 лет нельзя. А вообще там, конечно. очень достойно, уровень очень европейский не только в цене, но и в обслуживании. Да и аквапарк не худе, чем "Тропикана" в Голембиевском.

млин клин
а куда это можно с детьми до 3 лет
вроде как прокаженные они
в Турцию летают совсем с крошками и никто не возбухает
а в Польшу звонила в пару фирм-они чуть ли не трубку бросали.когда узнавали возраст ребенка

Кстати, а что на счет Польши? И сколько вашему малышу? Я тоже думала про Польшу. Ребенку 9 месяцев и я узнавала про отель "Голембиевский" в Белостоке. Я точно не помню в какую фирму звонила, но мне сказали, что возрастных ограничений у них точно нет, можно и с месячным малышом ехать. Так что туда точно можно поехать и отдохнуть, и в аквапарке поплавать :)

Олькин написал(а):
Так что туда точно можно поехать и отдохнуть, и в аквапарке поплавать :)

Ага, ага. Особенно это полезно 9-ти месячному малышу :roll: . В хлорированной водичке с толпой неизвестно чем болеющего народа.

Kolina mama написал(а):
млин клин
а куда это можно с детьми до 3 лет
вроде как прокаженные они
в Турцию летают совсем с крошками и никто не возбухает
а в Польшу звонила в пару фирм-они чуть ли не трубку бросали.когда узнавали возраст ребенка

Ира, меня тож в прошлом году насчет Польши все фирмы послали подальше, в в Палангу без вопросов. Так что ехай в Палангу. :D

Ека написал(а):
Олькин написал(а):
Так что туда точно можно поехать и отдохнуть, и в аквапарке поплавать :)

Ага, ага. Особенно это полезно 9-ти месячному малышу :roll: . В хлорированной водичке с толпой неизвестно чем болеющего народа.

Малышу воздухом подышать и положительные эмоции от мамы получить, а маме с папой поплавать и расслабиться. Вот так-то. :wink: А то смешно, вот в Паланге все здоровые-прездоровые. :)
А еще настрой важен, конечно если злюкой ходить, тогда понятно... :D

Олькин, каким еще воздухом в Белостоке?????? Или вы карту не смотрели? С таким же успехом на проспект можно выйти и подышать... И во дворец водного спорта поплавать и ехать никуда не надо, главное ж настрой, вы говорите.
А о Паланге, на мой взгляд - это одно из самых подходящих мест для отдыха с совсем малютками (вы о климатотерапии слышали? так вот там она и будет, без доплаты :P )

Видать у каждого свои понятия о воздухе :roll:

А мы собираемся в санаторий "Надзея" или "Буг". В "Нвдзеи" цены следующие: простой номаре 270 (телек с холодильноком) тыс на 12 дней, люкс 300 тыс (две комнаты + телек+ холодильник) и котедж 335 тыс где то. Питание 5 разовое, по выбору меню. Процедуры, сауны, тренажерный зал. В стоимость входят. Еще можно на экскурсию в Беловежскую Пущу и Брестскую крепость и еще не помню куда-то. Но я там ни разу не была. Я вообще в Беларуси кроме Нарочи нигде не была :oops: Ну еще экскурсии школьные :roll:

Простите, а цены за номер или с чел. и где вы брали (или будете) путёвки.(нам это очччень актуально). А детей до 3 лет пускают?

vtat, В общем детей до 3 не пускают. Но сколько помню, то всегда ездили и с сестрой в годик. И прощлом году на Норочь и таких было немало. Даже еще младше. Стоимость с человека. Соответсвенно ребенок бесплатно. У родителей моего мужа и его тети своя турфирма. Соответсвенно и брать юудем у них

На нарочи как раз пускают (гостиница Нарочь, 8 этаж), а, например, в детский санаторий "Белорусочка- категорически нет

А чего ты вы так "Лесные озера" забраковали?????? Я там была, правда, года 4 назад или 5. Мне там очень понравилось, но каждый ведь от отдыха своего ждет. Я именно отдохнула тогда, надышалась, нагулялась, накупалась, с погодой очень повезло. Питание было просто шикарное!!!!!!!!! При системе заказного меню было очень тяжело выбрать, так как все абсолютно было необычайно вкусно. Много процедур всяких было, массажик и т.д. Потом ездили туда другие люди по моей наводке, всем понравилось, но за это время могло все измениться, конечно.
Но, самое главное, в тему :) это то, что там было прсто море семей с детаками, вернее их была основная масса. А на выходные 2-3 дня каждую неделю приезжало столько народа на машинах! Дети были самых разных возрастов. Были даже груднички в люльках. Уж я там с ними наняньчилась, меня даже потом приглашали в семьи работать.

Санаторий БЕЛОРУСОЧКА-дайте совет питерским родителям!!!

Здравствуйте!:give rose:Меня зовут Аня, я из Питера! Хочу поехать с дочкой(6лет) в санаторий Белорусочка! Но у них на сайте фото(ужас) не совпадают с фото с других туристических сайтов(красота такая!). Они мне ответили, что ремонт был в одном корпусе и именно туда они и селят. Я забронировала там номер.Но можно ли им верить? Боюсь разочароваться по приезду, да и жаль будет, с ребенком же. Помогите советом-что делать? Может кто-то знает про этот санаторий!!!
Заранее спасибо!!!
Сайт питерских родителей, топик, в котором мы обсуждаем отдых в Белоруссии:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=425534

Последнее редактирование модератором:
посмотрите фото санатория на сайте Censored by moderator там достоверные фото.Я была там в 2004г,так,средне,детям там неплохо,много сверстников,очень неплохое лечение,взрослым скучно.Самые хорошие санатории,на мой взгляд: Белая Русь на Нарочи(можно долго гулять по красивому лесу),огромный бассейн типа аквапарка,озеро,интересные экскурсии.Сан."Озерный" в Гродненской обл вообще самый лучший.Отдыхаем там часто,но нам особо лечение не нужно.Дочери младшей 7 лет нравится в "Белой Руси".Еще неплохой санаторий "Лесное" в Витебской обл и "солнечный"в Брестской .Мы там не были,по слухам знаю.В "Белой Руси" бОльшая часть отдыхающих из Санкт-Петербурга ,10% москвичей,немного литовцев,украинцев,поляков и мало совсем белорусов.

Там есть сауна с бассейном, подводные массажи, минеральные бюветы. В детстве я там отдыхала. Сейчас насчет еды и лечения ничего не могу сказать. Но... Я иногда там бываю на территории в качестве прогулки с детем. Так вот... Делать там абсолютно нечего. Стоит на берегу Минского моря в котором купаться ни в коем случае не советую. Ну на лодке и катамаране покататься можно. Территория неблагоустроена совершенно. Но, в принципе, это бьет в глаза взрослым, а детям наверно все равно. До Минска 20 минут. Рядом канал для водного слалома. Лес рядом сосновый, неплохой.

посмотрите фото санатория на сайте Censored by moderator там достоверные фото.Я была там в 2004г,так,средне,детям там неплохо,много сверстников,очень неплохое лечение,взрослым скучно.Самые хорошие санатории,на мой взгляд: Белая Русь на Нарочи(можно долго гулять по красивому лесу),огромный бассейн типа аквапарка,озеро,интересные экскурсии.Сан."Озерный" в Гродненской обл вообще самый лучший.Отдыхаем там часто,но нам особо лечение не нужно.Дочери младшей 7 лет нравится в "Белой Руси"
Спасибо большое!!!
Может кто-то недавно был? Все-таки 2004 давненько.

Там есть сауна с бассейном, подводные массажи, минеральные бюветы. В детстве я там отдыхала. Сейчас насчет еды и лечения ничего не могу сказать. Но... Я иногда там бываю на территории в качестве прогулки с детем. Так вот... Делать там абсолютно нечего. Стоит на берегу Минского моря в котором купаться ни в коем случае не советую. Ну на лодке и катамаране покататься можно. Территория неблагоустроена совершенно. Но, в принципе, это бьет в глаза взрослым, а детям наверно все равно. До Минска 20 минут. Рядом канал для водного слалома. Лес рядом сосновый, неплохой.
Вы там рядом живете?
Нечего делать в каком плане-развлечений? Они не особенно нужны, гдавное комфорт и лечение. Питание, конечно тоже не вторичный фактор!

Еще слышала, что Рузанский отличный санаторий. Только дороговато там. И не попасть говорят-пыталась позвонить-очень дорого переговоры стоят 1 минута 50 рус рублей-с сотового телефона, домашнего у меня нет! Кто что слышал?

Назад
Сверху