Где оверлочить отрез ковролина, паласа итп.

Marusja

New member
Буду благодарна, если подскажите. Остался большой кусок от сизаля, хотелось бы обработать края и положить в прихожую или куда еще как коврик.

poosha

New member
мы оверлочивали коврик небольшой в ГУМе. Я еще видела, что делают на Немиге, еще делают в Беларуси - короче во всех крупных магазинах.

извините, переспросила у матери - сказала, что в магазинах оверлочивают то, что у них куплено. Есть оверлок на Надеждинской, там у них еще и химчистка есть - найдете адрес и телефон в инете.

имя-как-имя

Well-known member
мы оверлочивали коврик небольшой в ГУМе. Я еще видела, что делают на Немиге, еще делают в Беларуси - короче во всех крупных магазинах.

извините, переспросила у матери - сказала, что в магазинах оверлочивают то, что у них куплено. Есть оверлок на Надеждинской, там у них еще и химчистка есть - найдете адрес и телефон в инете.

Оверлочат в магазинах все, неважно где купленное. Только новое.

Marusja

New member
poosha, спасибо! Вот именно, что оверлочивают коврики, приобретенные в данном магазине. А вот чтобы принесенный коврик оверлочить??? Ну что ж, вся надежда на Надеждинскую :) Попробую поискать в инете.
имя-как-имя, интересно. Думаете, можно просто так вот заявиться со своим отрезом... Ну а что, попробую. На самом деле, услуга платная, какая разница, где куплен коврик, я же плачу за услугу.

имя-как-имя

Well-known member
poosha, спасибо! Вот именно, что оверлочивают коврики, приобретенные в данном магазине. А вот чтобы принесенный коврик оверлочить??? Ну что ж, вся надежда на Надеждинскую :) Попробую поискать в инете.
имя-как-имя, интересно. Думаете, можно просто так вот заявиться со своим отрезом... Ну а что, попробую. На самом деле, услуга платная, какая разница, где куплен коврик, я же плачу за услугу.

Можно ж позвонить и узнать. Надеждинская - ОК, но не отовсюду удобно ИМХО. Те же универмаги все по линии метро. Я как-то звонила в ЦУМ и ГУМ, муж хотел из ковролина коврики в машину оверлочить. Сказали, что оверлочат любое новое ( я так понимаю, чтоб грязные обтрепанные половики не тащили).

галка

Люблю своих мужчин
я тож на днях на НЕмиге видела на входе обьявление об оверлочивании ....

zhasiab

Member
На Надеждинской точно можно. Мы в марте чистили ковры и оверлочивали

Marusja

New member
Сообщаю. Благополучно оверлочили наш отрез в ЦУМе в отделе, где ковры продают. За коврик 1,60на1,10 (примерно так) взяли 10.500 руб. Очень довольна. Всем спасибо!

Сверху