Goldenflow
Well-known member
в Чижовке называется конный клуб Аллюр
к сожалению не знаю телефона
но по 085 точно должны знать
к сожалению не знаю телефона
но по 085 точно должны знать
Goldenflow
Well-known member
http://www.abibok.by/ru/catalog/konnieclubi.php?id=1133
а вот и телефоны
а вот и телефоны
Катя_Катина
Well-known member
Девочки, если кому интересно. Моей Оле, помешанной на лошадках, СТРАШНО ПОВЕЗЛО. У нас в Малиновке живет девушка, которая держит СВОЮ лошадь. И Оля учится ездить на лошади два раза в неделю прямо возле дома /у нас через дорогу деревня/!!! Так что если кто живет поблизости и имеет интерес - можете присоединяться!
Кто ходил в театры? Поделитесь впечатлением. Я в расстерянности от кукольного - там спектакли начинаются в 10 утра по будним дням...Для малышей в выходные у них нет представлений
У нас из культурной программы получился только Малыш и Карлсон и то только 26 будет.
У нас из культурной программы получился только Малыш и Карлсон и то только 26 будет.
С самого детства снятся сны:лечу на белой лошади по лугу, всему в цветах и ветер в волосах!Аник написал(а):Катя_Катина,
супер! Мечта моего детства!
З А В И Д У Ю ! ! !
Теперь вот выросла и впрямь на "Белой" лошади катаюсь часто.А на настоящей ни разу не каталась.Ездила раз в Ратомку.Спрашивала-под уздцы поводят.А я ж хочу как во сне. :mrgreen:
Офф топ!
Мне не нравится в кукольном, особенно когда приводят непроинструктированных детей. И они во время спектакля болтают, шуршат обертками, чавкают. Ужас :shock: Иной раз не слышно, что говорят актеры на сцене.
А из театров нам нравился молодежный и оперный (там есть для детей здоровские спектакли)
А из театров нам нравился молодежный и оперный (там есть для детей здоровские спектакли)
Так не стоит и рваться в наш кукольный...., я просто почти каждый год бываю на фестивале кукольных театров (и Марка брала на один спектакль в прошлом году), мы вдвоем такое удовольствие получили, что я думала, что в любом кукольном театре просто потрясающе!
В Челюскинцах есть несколько детских - карусель с лошадками, вертолетики, цепочная карусель, еще что-то, вроде бы.
Были на детской ЖД - море восторга. Особенно Ульяне понравилось, что весь вагон увешан шариками и картинками, звучат детские песенки. Для ребенка - с обычной электричкой не сравнить.
Бот. сад - замечательное место. Красота кругом, жалко, водоем с лебедями на ремонте.
В плохую погоду можно съездить в Субмарину - детский развлекательный центр. Малую оттуда за уши не вытащить.
Можно еще прогуляться к Нац. библиотеке. Там рядом есть Дом Милосердия с чудесной детской площадкой - очень много разных горок, качелей и каруселей.
Были на детской ЖД - море восторга. Особенно Ульяне понравилось, что весь вагон увешан шариками и картинками, звучат детские песенки. Для ребенка - с обычной электричкой не сравнить.
Бот. сад - замечательное место. Красота кругом, жалко, водоем с лебедями на ремонте.
В плохую погоду можно съездить в Субмарину - детский развлекательный центр. Малую оттуда за уши не вытащить.
Можно еще прогуляться к Нац. библиотеке. Там рядом есть Дом Милосердия с чудесной детской площадкой - очень много разных горок, качелей и каруселей.
Поделиться: