Лёлик, еще до Звезды не доехала, а в Кафте нету :cray: 3 подруженции пробовали - все писчать как им понравилось. И морщинки разгладились, и глазки засверкали. Ну в общем, загорелась я, хотя Жармен меня тож вполне устраивает.
пс. Но подружек этим кремом "угостили" в бане. А там девочка его из Франции привезла.
пс. Но подружек этим кремом "угостили" в бане. А там девочка его из Франции привезла.
Ю. Пасхали
солнечная
female, может, дело в том, что это импортируемый товар, и упаковка реально может отличаться
Ну не в худшую же сторону.Я просто удивилась ,что мне продали у нас тушь без коробочки,хотя мне такую же всегда с ней везли.Или напр. помады у нас просто с крышками,а там сразу стеклянный колпачок ,потом крышка,потом еще полиэтиленовая упаковочка(это я Мэйбелин).Что производитель для товара на экспорт на упаковке экономит?
Ю. Пасхали
солнечная
female, а мне почему-то в упаковке продают всю косметику. Так вы не берите, если без коробки.
female написал(а):По моему нет.Мне помаду одной и той же марки что здесь покупала привозили из США,так там даже упаковки отличались.А думала,что пользовалась качественной косметикой :biggrin: Разница ощутимая.
Не буду говорить, что в Минске продается только качественная косметика. Но такие высказывания меня, откровенно говоря, удивляют. Почему вы все считаете, что в США все супер, а у нас одна беда. А вы знаете, что у каждой фирмы есть своя цветовая гамма для определенного региона (для Европы один, для США другой и т.д.). Так почему вы думаете, что и упаковку они сменить не могут?
Ну если такое мнение существует, то может оно на чём-то основано?
Возможно какой-то один продукт так себя зарекомендовал, а на остальные это перенелось. А может и все они такие
Со своей сетевой колокольни
могу сказать, что покупать косметику через распространителей надёжнее, чем через любые формы магазинов. Хотя опять же, зависит от фирмы (чтобы они не сортировали продукт при переправке в РБ). И есс-но, надо проверять, чтобы распространитель был не липовый :crazy:
Но тут я уверен, что банка, которую я продаю, совершенно та же, что и в тех самых мифических США.
Возможно какой-то один продукт так себя зарекомендовал, а на остальные это перенелось. А может и все они такие
Со своей сетевой колокольни
Но тут я уверен, что банка, которую я продаю, совершенно та же, что и в тех самых мифических США.
Поделиться: