Где приобрести № 1и 2 ж-ла Скубидубиду

biruza

New member
есть проблема:
Где купить 1и 2 номер журнала Скубидуби ду. Плюс автобусик для карточек и папку для журналов???Сказали что на ночной ярмарке книжной, но я в Гродно живу. Подскажите может есть еще варианты или эта ночная ярмарка в интернете есть?
Буду рада любой полезной информации т.к. ребенок заказал эти2 номера Деду Морозу и уже считает дни до НГ))

Coraline

Jones
Начала писать, увидела, что Вы из Гродно. Совет только один - спрашивать во всех киосках, может, где-то еще остались.

biruza

New member
нет ни в одном киоске, сказли что если и остаются то их списывают.
как ночной рынок работает? попрошу сестру двоюродную сходить?

Coraline

Jones
biruza, Если Вы имеете в виду выставку на Даумана, то она работает в ночь с пятницы на субботу (с 12 ночи до 14 часов дня в субботу, но после 12-ти дня в субботу там делать уже особо нечего. Можно подъехать в 7 утра в субботу, если вариант ночью приехать не подходит). Попробуйте, может, хотя я там этих журналов не видела (или не обратила внимания). Второй номер еще был в киоске в метро ст. Академия Наук (выход в сторону Академии и кинотеатра Октябрь), если сестра недалеко живет, может, пусть попробует там посмотреть.

Как вариант - позвонить в РЭМ-инфо (они распространяют этот журнал в Беларуси), пер. Козлова, д. 7г., тел. (017) 297 92 75 (из журнала взяла). Может, у них еще можно приобрести эти журналы.

Удачных поисков :)

biruza

New member
спасибо за информацию, позвонила я в РЭИ-инфо, сказли что очень мало у меня шансов, пообещали поискать . завтра буду звонить им.

biruza

New member
дозвонилась, дали телефон продавца на ночом рынке, буду звонить в пт ночью:))) просто авантюра какая то "добыть журнал Скуби ду" :)))

Coraline

Jones
biruza, :))) Вы отпишитесь потом, если не трудно. Очень хочется, чтобы Вам удалось найти журналы :)

biruza

New member
НАШЛА!!!!!!

Мне дали телефон парня, который продает на ночном рынке журналы, и брат двоюродный -живет в Минске, созвонился, подъехал к нему и купал 2 номера и троллейбус волшебный , УРАААААААА!!! все спрятала, лежит, буду запаковывать сегодня ночью:)))) А ребенок все спрашивает, говорит"эх, наверное дед мороз не принесет мне журналы" так что вера в деда мороза спасена!
спасибо огромное вам за совет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
с наступающим Новым Годом и РОждеством!!!!! Здоровья, удачи и благополучия!!!!!!!

Coraline

Jones
biruza, :) Очень рада! :) Не поверите - так хотелось, чтобы у Вас получилось, жалко было, если бы ребенок расстроился.

И Вас с наступающими, всего самого-самого наилучшего! Спасибо, что отписались :)

Сверху