Где разрисовать (обклеить, сделать аэрографию и т.п.) автомобиль?

фикус

New member
Девочки, хочу украсить свою машинку, так как прикупила синенькую (Форд Фокус) и в ее первоначальном виде она мне как-то очень нежественной смотрится. (Купила так как предложение было очень выгодное и сроки выбора поджимали....) Хочу на ней нарисовать что-то типа ромашек или рыбок.... Может кто знает таких мастеров?

maniasha

в поисках послушного мужа
10 % аэрографии по кузову допускается

фикус

New member
Red Fox, Yascherka, я тоже слышала, что если "в меру", то можно! Но я уточню в ГАИ! Спасибо за акцентирование внимания!
maniasha, по-моему Вы правы: незначительно можно.
Видела в городе машинки с аэрографией - как-то же они этот вопрос "решили".... А если наклейками обойтись, то можно и поменять спустя 2 года. Есть Фордик оранжевый в городе (обитает возле магазина Юго-Запад) - он оклеен немножко листиками клена - очень скромно и красиво.

фикус

New member
Все узнала: можно до 30% площади разрисовывать!!!!!! Неужели никто не занимается??????

Стася

Active member
есть подружка - она разрисовывает, мотоциклы, лодки для серфинга и тд.... если надо спрошу. Вообщем занимается автотюнингом и аэро.... ( забыла слово )

Angel2201

New member
можно мне телефончик?
мне нужно еще наклейки под заказ на автомобили,где сделать?

Allele

Active member
фикус,
вы звонили по поводу аэрографии? можно в лс, цену

Red Fox

Active member
Посмотрите в барахолке на онлайнере, в разделе "услуги и т.п....", я там нашла несколько объявлений, фото работ тоже есть

Сверху