Да вы сами подойдите, поговорите с преподавателями. Если меньше ребенок, то, думаю, можно договориться. Как там сейчас не знаю. У меня сведения 6-ти летней давности. Кружки - замечательный! Рисовали тогда дети прямо на полу, (иногда в отдельном помещении ), приобщаясь к искусству. Очень хорошие учителя. В Незнайке было раньше лучше сам педагог и занятия, но и Тюбик очень даже здорово. Сначала получасовая лекция, либо слайды с видео, либо по музею. Правда, возраст лучше постарше. ( Водила подруга туда сына много лет, в Незнайку. ) Постарше - темы так лучше понимают и запоминают дети, а младше тоже полезно. Темы изумительные. Например, когда была выставка японских рисунков по ткани, дети пальчиком и кистями рисовали, учились иероглифы рисовать. Глубокие темы, напрмер, религии и иконописи. Тема сказки, когда дети думают, где какая, каким настроеним и какими красками. Как делают фарфор с примерами из нижнего зала. Потом.. иногда у них бывали совместные музыкальные занятия, концерт показывали, тоже очень здорово. Дети потом рисовали музыку. Короче, подходите к педагогам и говорите. У меня потеряны все координаты. По субботам было в 11 часов, по воскресеньям, позвоните, узнайте часы занятий, подойдите, все узнаете сами.