Где у нас рисуют?

natkirba

New member
ЗОВ,
сбросте мне в личку инфо, нас больше интересует все: место нахождение, время .....

kmn

New member
Девочки, а можно и мне инфу? Я писала в ЛС, но что-то не получила ответа... может, письмо не дошло ( у меня вообще глюк какой-то с личкой)

baba Alena

New member
и я хочу про Тюбика. Кстати, а почему никто не спрашишает про занятия у Ришарда Мая? Может быть кто-нибудь водил туда детей?

ЗОВ

это мы :)
baba Alena, а что за Ришард Май? И где? И для кого? :biggrin:

А еще для тех, кто будет искать административный корпус Художественного музея - он находится в здании слева от Худ.музея, первая дверь. Сам музей - по адресу - ул.Ленина, 20 (а то когда пишу в ЛС - вместо 20 получаются 2 и смайлик :) )

Fiona

сама себе праздник!
baba Alena, я у него в изостудии занималась в детстве (а это было о-о-очент много лет назад). Несколько лет назад была там - ничего как будто не изменилось.
А вообще впечатления детские - очень здорово было. В какие изостудии не ходила - у него больше всего нравилось.

L

LidO'k

Guest
Ну так спросим: где, какие впечатления и кого берут?
Можно поподробнее?

L

LidO'k

Guest
Ну так спросим: где, какие впечатления и кого берут?
Можно поподробнее?

baba Alena

New member
Девочки, немного про Ришарда Мая тут: http://artmay.narod.ru/
Я в свое время работала в гимназии и у нас были дети, которые занимались у него. Лично меня работы впечатляют. Насколько я понимаю, у него основной упор идет на творчество, никакго академического рисунка и т.д..

Fiona

сама себе праздник!
mella, раньше была в так называемом Доме пионеров (как сейчас это зовется незнаю). Район улицы Волгоградской - Севастопольского парка - есть там сектор частной застройки, в глубине его. А как точно улица называется не скажу, но могу уточнить.

А академического рисунка у него нет. Дейсвтительно, это творчество. Он просто иногда как-бы направляет в какой-то момент на что-то хорошее обращая внимание, либо наоборот... Он издалека наблюдает за ребенком... Помню, что когда я приходила в детстве то занималась тем на что есть настроение и тем материалом. То есть рисовала и делала (лепила, вырезала и т.п) что сама придумаю. Но при этом у него серьезный подход: если пришел, то занимайся, не любил когда опаздывают, пропускают занятия и шумят.
В двух словах не опишешь. Вообще человек сам по себе очень интересный.

mella

New member
Интересно, с какого возраста он берет. Боюсь, это пока не для нас. Моего нужно учить, а то он рисовать сам совсем не может, хотя и хочет ходить на ИЗО.

Fiona

сама себе праздник!
mella, с любого :) Я видела там совсем малышей, которые стояли перед планшетом в 2раза больше их и рисовали огромной кистью или вобще мастехином с огромным удовольствием. А лучше всего самим подойти вместе с ребенком - посмотреть, поговорить и т.д.

mella

New member
Fiona, нам далековато. Хотя, если можно, уточните улицу. Может, рискнем.

Romachka

New member
"Умка"- Изо с 3ех лет т.2824850, 80294034850, 80296556365, 80293954731
Ул.Притыцкого 90
и еще ИЗО:
-с 6лет ул. Мичурина5, т.2426767 беспл.
-с 6лет ул. Плеханова 1а, т.2961485 беспл.
-с 5лет ул. Краснослободская17(дет сад261), т.2401251 беспл.
-с 5лет ул. Крупской 2-108б «Родник» т.2411987беспл.
-с 6лет ул. Филиал «Золак» ул. Байкальская 3-1 т. 2420331 беспл.
-с 6лет ул. Филиал «Золак» ул. Герасименко 26 т. 2998248 беспл.
-с 6лет ул. Филиал «Золак» ул. Нестерова 53/4 т. 2429572 беспл.
-с 5лет ул. Клуб «Орленок» ул. Гая 15 т. 2880525 беспл.
-с 6лет ул. Клуб «Ровесник» Старовиленский тракт 26 т. 2337105 беспл.
-с 6лет ул. Изостудия «Юность» ул. Киселева 10 т. 2848731 беспл.
-с 4?лет ул. ул. Уральская 4 т. 2351333, 2351322, 2301059 беспл.
-с 4?лет ул. ул. Я.Коласа 47 кор.2 т. 2924330, 2920613, 2920481 беспл.
-с 6лет ул. Филиал «Золак» ул. Байкальская 3-1 т. 2420331 беспл

mella

New member
Kolina mama, очень далеко, жаль.

LidO'k, просмотрела вашу ссылочку. Мне очень понравилось техническое направление - ТРИЗ для начинающих (6-10 лет), а еще начальное техническое моделирование.
Немножко не по теме, но мой ребенок должен от этого прибалдеть :crazy: . Правда, это уже на следующий год, наверное.

Iskra

New member
mella, а мы записались на начальное моделирование в Республиканском центре техн. творчества.Там вообще с 6 лет, но нас взяли с удовольствием. Нам 5,5.

Сверху