Где в Минске купить...?

LuLeniK

New member
Девушки,возник вопрос!Собираюсь в Минск на шоппинг.Подскажите где в Минске можно купить кож.пальто/шубку/дублёнку?Может сразу ехать на рынок Ждановичи или посмотреть в магазинах?А в каких?А есть смысл заглянуть в "Мир кожи и меха" ?Надо вещь не очень дорогая,не норка,но желательно качественная,ведь покупка не каждодневная.Посоветуйте пожалуйста.

Солнышко

Солнечная мама
LuLeniK,
я даже не знаю, что и сказать. Все зависит от того, на какую сумму вы расчитываете. Можно и в магазине смотреть, но там будет- дешево- просто кака, а хорошая- дорого. Лучше уж на Жданы, в крытый павильон 1,2,3. Там на любой вкус и достаток будет. Я бы так делала, или в Паркинг, европу. Снежную королеву, но это дороже.

LuLeniK

New member
Солнышко,
Спасибо.А в "снежной королеве"выбор есть и цены не запредельные?Я расчитываю вложиться в 1000 $ .

LuLeniK

New member
Солнышко написал(а):
Этого конкретно не знаю.Вообще если увижу коженное пальто или замшевое с зимней подкладкой и меховым воротником-предел мечтаний,но а если не увижу,то вдруг понравится какая -нибудь дублёночка или шубка.

maniasha

в поисках послушного мужа
по-моему за 1 тысячу на Паркинге ничерта не купить. напротив есть Охник,может там скидки уже будут.

LuLeniK

New member
А Ждановичи счас работают?Там нет закрытых точек?А то я слышала,что у комерсантов проблемы с переоформлением и многие в отпусках.

maniasha

в поисках послушного мужа
если и есть так что, выбор все равно по указанной скмме будет больше чем мотаться по всему городу и искать в магазинах.

Манюша

New member
В Охнике можно не за дорого купить. Охник и на паркинге есть, и напротив, магазинов у них достаточно.

А на жданы я бы не ехала - вещи дешевые,качество ужасное - кожа используется и с животиков, швы неправильные(зигзагами), краска лезет к концу сезона - поэтому и дешево.

А еще можно на заказ пошить ))Например возле Диномо неплохое ателье (Кайот кажется), выйдет в среднюю цену - и кожу, цвет, фасон - сами выберите. Позвоните,узнайте для стравнения..

Солнышко

Солнечная мама
Манюша,
не соглашусь. Качесвто кожи-замши-меха на Жданах тоже разное и напрямую зависит от цены. Это уж кто что смотрит...
Про Охник забыла, т.к. давно не была там. сейчас ничего коже-дубленочного не нужно, поэтому не знаю что там есть и какие цены.Хотя скидки висят.

Velissa

New member
подскажите, пожалуйста, где в минске купить пирожные безе? знаете, были раньше такие маленькие розовенькие и беленькие бубочки-купола. тааак безумно хочется!!! :)))) вариант испечь не подходит. хочется именно тех, которые в промышленных масштабах делаются. прям снятся уже, а нигде не видно их...

Orion

Созвездие
Velissa, да буквально неделю назад в просторе покупала большие, а на рынке в отделе с печеньями вообще постоянно по-моему есть

Velissa

New member
Orion, нет, нету. побывала на всех рынках. в просторе бываю через день, тоже ни разу не видела. может еще есть варианты?

Олёнка181

New member
Оказывается, в Минск ездят на шопинг? Т.е. это я не к тому, что тут что-то неправильное. Я искренне удивилась:) Поняв для себя, что для шопинга нужно выехать из Минска, а не приехать в него. И чем дальше, тем лучше.

Сверху