Где в Минске можно заниматься плаванием ребенку 5-6 лет

brjukva

и все таки верю в Добро..
А кто знает подробнее про занятия для детей в дворце водного спорта?

А то мне все говорят, что это лет с 7, то бишь с роста 1,40, а нам 5 и рост 1,20.

Лучик

Well-known member
Вот и мне интересно про возраст. Почему-то от всех слышала, что с 6-7 лет. Где с 5 берут?

Лучик

Well-known member
smil, а сколько занятий в неделю и в какое время?на сайте у них не нашла расписания.

LOLITA

New member
А кто знает подробнее про занятия для детей в дворце водного спорта?

А то мне все говорят, что это лет с 7, то бишь с роста 1,40, а нам 5 и рост 1,20.

есть там занятия и длЯ малышей. мы туда ходили. в свое время все нравилось, бассейн теплый, тренера хорошие, только парковка убивала, и гардеробщицы не пуганые. вы подъедьте туда и все узнайте, думаю, что так достоверней будет.

komarik

New member
на юго-западе замечательный бассейн нептун, находится на кургане

smil

New member
smil, а сколько занятий в неделю и в какое время?на сайте у них не нашла расписания.[/QUOT
хоть каждый день можно ходить,но в идеале тренер предлагает 3,большинство ходит 2 раза.Расписание согласовываете с тренером,в первый приход он смотрит умения ребенка и рекомендует время той возрастной группы,где будут дети такого же приблизительно уровня,но не обязательно,можете ходить в любое удобное для вас время.

НатаК

Member
Девочки может кому-то пригодиться. Во Дворце водного спорта , что на Сурганова, с 1-го августа продавали абонементы на сентябрь, в группы по обучению плаванию для детей 5-7 лет. 4 занятия в месяц, по выходным стоит 25 тыс. Очереди не было и можно было выбрать время и день. Просто раньше информация была, что набирают группы в конце августа, а в этом году начали с 1-го августа.

Max_mara

New member
Подскажите, будет в этом году работать бассейн Гопризонта на куйбышева? В прошлом году у них был ремонт. А теперь неизвестно, звоню-звоню , а никто не подымает. Может я рановато начинаю интересоваться?!?

НатаК

Member
alechik_21,
Честно скажу полной информацией не обладают. Судя по расписанию групп, наверное около 1 часа. У нас цель научить детей плавать, чтоб потом всем вместе ходить. Я думаю тренер это лучше чем мама или папа.

alechik_21

Well-known member
НатаК, ясно..а примерно время для плавания можно менять?
в абонементе время указывается или просто свободно к примеру с 10-20 на час?

Garuana

Поверь в мечту!
alechik_21, мы купили абонемент на месяц - 4 занятия, (потом продлить нужно), с тренером, время определено, 9:00, 9:45, 10:30 и т. д. Вечером (примерно с 16 часов) "повторные" группы - второй год обучения, в удобные мне мест уже не было((, взяли на 11:15

alechik_21

Well-known member
Garuana, блин..у нас выходные как на пороховой бочке)))
придётся наверное к порядку приучать))

brjukva

Хотели бы попасть на плавание в LR:? но там берут с роста 140см, а у нас чуть больше 120. И говорят типа вода холодная. Мы закалённые нам это не страшно. А вот с ростом чем это обусловленно, кто знает. Может уровнем воды?

Как бы туда все же попасть???

Garuana

Поверь в мечту!
alechik_21, достаточно длинный столбик фамилий был... не менее 12, думаю..

alechik_21

Well-known member
Garuana, ясно буду звонить..узанавать мот ещё что осталось))

Garuana, узнала 15-20 человек
кстати кто у вас тренер?мужчина или женщина?и кто если знаете лучше?

brjukva

Garuana,
alechik_21,
сбросьте плиз телефон по которому можно узнать или тренера(еще лучше), а то мне с моими двумя туда трудно добраться.

Спасибо.

Rima

фыр-фыр
Про тренеров ничего не рассказывают, сказали не положено. НО неделю назад уже на некотрое время абонементы были раскуплены.
Записались на 10.30 в воскресенье, тренер Ивановский.

Сверху