где вы гуляете с ребенком?

Тенька

Друг семейства
Где можно погулять с ребенком 7 месяцев в районе ст.м.ПУшкинской (живем на мавра)? или как вариант -купить кенгурушку или эрго-рюкзак и осваивать более дальние расстояния....? Так охота на травку, на солнышко, а тут только асфальт один... :(

Последнее редактирование:

kYsya

Светлая ведьма
Тенька,мы в рощу ходили. Живем на Пономаренко.

Meola

Active member
Тенька, давай гулять вместе :). Мы тоже на Пушкинской, возле кальварийского кладбища

Тенька

Друг семейства
буду очень рада компании мамочек.а роща это где ? :)
у меня еще фантазии в ботанический сад заглянуть, но пока стремно :(

Последнее редактирование:

kYsya

Светлая ведьма
Тенька,а роща это возле второго роддома и дальше возле силикатного переулка, там вообще лес :)

Тенька

Друг семейства
мы ходили в небольшой парк, возле роддома, а дальше не заглядывали...будем пробовать.

Anhen

New member
можно ещё в сквер Д.Сердича или в парк, который за ним

Тенька

Друг семейства
ой, короче мы куда то зашли, возле роддома за садик, там вроде и деревья ,я подумала что это и есть роща- но там всееее пеереекопано :(
а еще, представляете , пришлось увидать 3!!! писающих людей!!!
это в том месте , где гуляют дети.
ужас, больше туда не пойдем :(

Anhen , а сквер - это возле центра Долголетие, недалеко от поликлиники детской?

Anhen

New member
сквер - это возле центра Долголетие, недалеко от поликлиники детской
за центром долголетия парк, а если идти в сторону парка со стороны раковского - сразу после притыцкого начинается сквер) надеюсь, понятно объяснила))

Coraline

Jones
Тенька, У нас с Илюшкой рядом парк, но иногда мне так наскучивало там гулять :) Тогда выручал слинг, я его туда сажала и ходила с ним, где мне было интереснее :))) Иногда в Челюскинцев ездили, иногда в Ботанический. Даже не всегда на машине. А иногда и в коляске. Впрочем, я думаю, Вы скоро тоже освоитесь с малышом на улице и рискнете выдвигаться на большие расстояния :)

Тенька

Друг семейства
Натаська,спасиба.
В слинге пробовали ,когда были по меньше, а сейчас уже тяжеленькая.А вы на улице кормили когда-нибудь?

ilovenight

New member
И я бы нашла себе компанию для прогулок с ребенком. Живем на Логойском тракте, снимаем квартиру, постоянно одна с ребенком дома (муж вечно на работе), район чужой и никого не знаю, мамочки на площадках плохо идут на контакт, хотя я очень компанейский человек. Не то что на родном Тракторном, вот там для меня кладезь общения....эх... Давай вместе гулять. АУ-у-у, кто со мной рядом живет?

Сверху