Где вы покупаете одежду для ребенка?

Andromeda

Галактика
Поделитесь опытом, где вы покупаете одежду для детей? Чтобы было идеальное сочетание цены и качества. Мне очень нравится одежда в "Марусе". Летняя одежда чудесная и цены хорошие, были акции и скидки. Но на осеннюю одежду такого нет. Посмотрела недавно джинсы, штроксовые штанишки - около 100 тыс., платья на осень от 90 тыс. Ребенку одни джинсы не купишь.
Зарабатываем мы с мужем неплохо, но каждый сезон тратить по полмиллиона на одежду дочке не хотим. А ведь хочется одеть ребенка красиво.
Расскажите как вы решаете эту проблему

alechik_21

Well-known member
Andromeda, одно время заказывала по каталогам,но как только моя частница "зажралась" перешла на покупки за границей
либо покупаю немного заранее,т.е. в этом году с расчётом на слудющий в наших фирменных магазинах на скидках...типа Коламбия,Адидас,Найк,раньше в Том Тейлоре покупала
Также люблю Мазу

Andromeda

Галактика
alechik_21, зашла в магазин на скидках детский, не помню торговую марку, в Бигзе на первом этаже. Там на скидке 40% юбка детская 290 тыс. Дорого для меня, хотя, повторюсь, живем совсем не бедно и доход хороший.

А какие цены на скидках в Найке, Адидасе?

alechik_21

Well-known member
А какие цены на скидках в Найке, Адидасе?
конкретно в этом давненько не бывала в Минске,так шопюсь в Литве
но вот в Коламбии купила детю куртку за 75 000..таких цен даже в верблюде давно не видала))

Andromeda

Галактика
конкретно в этом давненько не бывала в Минске,так шопюсь в Литве
но вот в Коламбии купила детю куртку за 75 000..таких цен даже в верблюде давно не видала))
Да. Очень неплохо.
А у меня возможности нет шопиться в Литве :(

CTEPBA

drama queen off
2 года назад я покупала в верблюде за 73 000..так тож было 2 года назад(

Были в этом году там такие цены :) Сейчас вот распродажа была большая.

Тоже в основном на заказах, в перемешку каталоги и через знакомых. Потому что марки сюда не шлют - Adams люблю практически все; LaRedoute - трикотаж, штроксы, джинсы. Вот куртки - Амадео все таки, польские, бо Коламбию моя носить не будет, надо красивое девичье чтоб было.

alechik_21

Well-known member
Были в этом году там такие цены Сейчас вот распродажа была большая.
честно говоря,после Литовских магазинов я туда заходить не могу.И видно не пойду до зимы,мне у них штаны только тёплые штроксовые по вкусу.

CTEPBA

drama queen off
alechik_21, заходить легко, вот покупать - давно не покупаю :) Даже без поездок в Литву.

Только что обувь, моей все равно на пару недель сейчас все.

Andromeda

Галактика
Девочки... :sorry: только соль на рану... Литва... она для меня вне досягаемости, т.к. визу за 60 евро ради пары поездок невыгодно делать (((
Предложите пореальней... здесь, в РБ.
Или мот кому-то можно заказы делать на покупки в Литве? Каталоги не люблю, цены тоже высокие, а на глаз не определишь размер

МОлька

Well-known member
Детей одеваю если у нас, то в Мазе. Маруся зажралась еще несколько лет назад и послала их куда подальше.
Ну и примерно 85% одежды из Англии заказываю. Иногда в Киеве, но бываем там редко.
Много на ебэе покупаю.

alenalen1986

New member
Мы тоже ездим часто в Киев одежду покупаем взрослую... а вот на детскую мне показалось цены высокие?!

Andromeda

Галактика
alechik_21, Напиши в личку свой телефон, плиз

МОлька, где это? расскажи подробней

AnnySan

Active member
Пижамки,костюмчики,белье,носки,байки,ветровки и плащики---это в МАЗЕ,периодически попадала на распродажу в первые дни (когда еще размеры есть а цена ниже)экономия по времени и деньгам затраченным на покупи ощутимая
Летне-осенний-повседневный гардероб от Мазекеа разбавляю вещами из каталогов,есть то что нра и то что опять же повседневное и дешево(дешевле чем в мазе даже со%),а по качеству на сезон хватает. Правда частники условия все ужесточают.
Зимнее раньше из польши везла, щаз дорожку перекрыли,пробую американские инет магазины(спасибо этому форуму). Оранжевый верблюд не люблю,а на Марусю денег жалко :meeting:. А еще раньше из-за границы всегда то технику, то ювелирку просила, а сейчас ОДЕЖДУ, бо у нас :sorry:как то голодно и дорого в этом плане

Andromeda

Галактика
томчик, а как цены в Мазе? когда я забредала, давно это было, было тоже все под 100 тыс

SFE

New member
Или мот кому-то можно заказы делать на покупки в Литве? Каталоги не люблю, цены тоже высокие, а на глаз не определишь размер
а как закажешь без каталогов?.... я могу привезти из литвы без проблем, но мне нужно конкретно - размер, модель, марку! иначе может случиться так, что привезу, не подойдет/не понравится и по итогу не заберут :)
детей тоже одеваю в литве. если не сама еду, сестру прошу купить. но даже сестра, вкусу которой я очень доверяю и она мой знает, не всегда без меня может что-то купить. определить размер ей тоже иногда бывает сложно, т.к. маркировка у каждой марки своя.
одно время заказывала с каталогов. сейчас стало дорого, да и вещи что-то мне не фонтан по качеству.
здесь в РБ.... девочки уже сказали - Маза (хотя бывала там несколько раз - меня как-то их вещи не оч впечатляют), в Буслике марка Кокодрилло более или менее по деньгам, ну и Мариквита. Это если массмаркет хорошего качества. Если же желание эксклюзивности каждый день, а не на выход, то только выезд за пределы страны (Литва, Польша, Киев, Москва) либо посещение точек с десткой одеждой польских марок.
есть еще вариант - частники, торгующие детской одеждой (новой, не секонд). на онлайнере много таких объявлений - и Войчек, и из США, Германии.....

Сверху