Где вы покупаете одежду для ребенка?

Andromeda

Галактика
Поделитесь опытом, где вы покупаете одежду для детей? Чтобы было идеальное сочетание цены и качества. Мне очень нравится одежда в "Марусе". Летняя одежда чудесная и цены хорошие, были акции и скидки. Но на осеннюю одежду такого нет. Посмотрела недавно джинсы, штроксовые штанишки - около 100 тыс., платья на осень от 90 тыс. Ребенку одни джинсы не купишь.
Зарабатываем мы с мужем неплохо, но каждый сезон тратить по полмиллиона на одежду дочке не хотим. А ведь хочется одеть ребенка красиво.
Расскажите как вы решаете эту проблему

Andromeda, одно время заказывала по каталогам,но как только моя частница "зажралась" перешла на покупки за границей
либо покупаю немного заранее,т.е. в этом году с расчётом на слудющий в наших фирменных магазинах на скидках...типа Коламбия,Адидас,Найк,раньше в Том Тейлоре покупала
Также люблю Мазу

alechik_21, зашла в магазин на скидках детский, не помню торговую марку, в Бигзе на первом этаже. Там на скидке 40% юбка детская 290 тыс. Дорого для меня, хотя, повторюсь, живем совсем не бедно и доход хороший.

А какие цены на скидках в Найке, Адидасе?

А какие цены на скидках в Найке, Адидасе?
конкретно в этом давненько не бывала в Минске,так шопюсь в Литве
но вот в Коламбии купила детю куртку за 75 000..таких цен даже в верблюде давно не видала))

конкретно в этом давненько не бывала в Минске,так шопюсь в Литве
но вот в Коламбии купила детю куртку за 75 000..таких цен даже в верблюде давно не видала))
Да. Очень неплохо.
А у меня возможности нет шопиться в Литве :(

2 года назад я покупала в верблюде за 73 000..так тож было 2 года назад(

Были в этом году там такие цены :) Сейчас вот распродажа была большая.

Тоже в основном на заказах, в перемешку каталоги и через знакомых. Потому что марки сюда не шлют - Adams люблю практически все; LaRedoute - трикотаж, штроксы, джинсы. Вот куртки - Амадео все таки, польские, бо Коламбию моя носить не будет, надо красивое девичье чтоб было.

Были в этом году там такие цены Сейчас вот распродажа была большая.
честно говоря,после Литовских магазинов я туда заходить не могу.И видно не пойду до зимы,мне у них штаны только тёплые штроксовые по вкусу.

alechik_21, заходить легко, вот покупать - давно не покупаю :) Даже без поездок в Литву.

Только что обувь, моей все равно на пару недель сейчас все.

Делаю паспорт литовский,буду одевать(ся) в вильнюсе.

Девочки... :sorry: только соль на рану... Литва... она для меня вне досягаемости, т.к. визу за 60 евро ради пары поездок невыгодно делать (((
Предложите пореальней... здесь, в РБ.
Или мот кому-то можно заказы делать на покупки в Литве? Каталоги не люблю, цены тоже высокие, а на глаз не определишь размер

Детей одеваю если у нас, то в Мазе. Маруся зажралась еще несколько лет назад и послала их куда подальше.
Ну и примерно 85% одежды из Англии заказываю. Иногда в Киеве, но бываем там редко.
Много на ебэе покупаю.

Мы тоже ездим часто в Киев одежду покупаем взрослую... а вот на детскую мне показалось цены высокие?!

alechik_21, Напиши в личку свой телефон, плиз

МОлька, где это? расскажи подробней

Пижамки,костюмчики,белье,носки,байки,ветровки и плащики---это в МАЗЕ,периодически попадала на распродажу в первые дни (когда еще размеры есть а цена ниже)экономия по времени и деньгам затраченным на покупи ощутимая
Летне-осенний-повседневный гардероб от Мазекеа разбавляю вещами из каталогов,есть то что нра и то что опять же повседневное и дешево(дешевле чем в мазе даже со%),а по качеству на сезон хватает. Правда частники условия все ужесточают.
Зимнее раньше из польши везла, щаз дорожку перекрыли,пробую американские инет магазины(спасибо этому форуму). Оранжевый верблюд не люблю,а на Марусю денег жалко :meeting:. А еще раньше из-за границы всегда то технику, то ювелирку просила, а сейчас ОДЕЖДУ, бо у нас :sorry:как то голодно и дорого в этом плане

томчик, а как цены в Мазе? когда я забредала, давно это было, было тоже все под 100 тыс

Или мот кому-то можно заказы делать на покупки в Литве? Каталоги не люблю, цены тоже высокие, а на глаз не определишь размер
а как закажешь без каталогов?.... я могу привезти из литвы без проблем, но мне нужно конкретно - размер, модель, марку! иначе может случиться так, что привезу, не подойдет/не понравится и по итогу не заберут :)
детей тоже одеваю в литве. если не сама еду, сестру прошу купить. но даже сестра, вкусу которой я очень доверяю и она мой знает, не всегда без меня может что-то купить. определить размер ей тоже иногда бывает сложно, т.к. маркировка у каждой марки своя.
одно время заказывала с каталогов. сейчас стало дорого, да и вещи что-то мне не фонтан по качеству.
здесь в РБ.... девочки уже сказали - Маза (хотя бывала там несколько раз - меня как-то их вещи не оч впечатляют), в Буслике марка Кокодрилло более или менее по деньгам, ну и Мариквита. Это если массмаркет хорошего качества. Если же желание эксклюзивности каждый день, а не на выход, то только выезд за пределы страны (Литва, Польша, Киев, Москва) либо посещение точек с десткой одеждой польских марок.
есть еще вариант - частники, торгующие детской одеждой (новой, не секонд). на онлайнере много таких объявлений - и Войчек, и из США, Германии.....

Назад
Сверху