Где выгодней покупать: в гиперах или в интернет-магазинах?

Бася

Считаюсь с неизбежным
Будучи еще оч. молодой мамой, пытаюсь все понять, где дешевле детское счастье в виде памперсов исоков. Где затариваетесь вы?

*lena*

New member
Бася,
конечно на мой взгляд удобнее и дешевле в интеренет магазинах, все привезут домой, ездить и таскать ничего не надо :)

*lena*

New member
Alexandra,
:) мы с Вами живем рядышком :)
Бася,
а еще в интернет магазинах всякие акции и подарки что тоже приятно :)))

Kunizza

New member
Всегда покупала в инет магазинах. Но в Буслике дешевле :) хотя до него еще доехать надо :)

Бася

Считаюсь с неизбежным
Спасибо. Я просто как не подсчитаю, так если с доставкой, то то на то и выходит. Или надо просто сразу много брать?
А Буслик и от меня далеко...

*lena*

New member
mamusik,
подгузники Памперс например в буслике значительно дороже чем мы покупаем в интернетмагазине
Бася,
в магазинах же доставка бесплатно от 30т на агу, на киндершоп бае от 55т (мы берем сразу 2пачки памперсов и доставка бесплатная и на месяц хватает и при пятом заказе подарок можно выбрать, нам подарили гель для купания джонсонс бэби :) приятно)

EXEMOK

То ли ятупой,то ли гвозди
Евроопт самое дешевое место

Большая пачка памперсов там стоит 40900.

*lena*

New member
EXEMOK,
и на киндершоп бае 40900 :) только с доставкой а нам например евроопт далеко :)

-Мария-

Active member
памперсы берем на экспобеле когда ездим затариваться на месяц. Там хагги 38 или 39 тыс
банки где попало, как правило и в биггсе и в инет-магазине

LilXXL

alone in the dark
Бывает, некоторые пюре и проч. дешевле в магазах, чем в инет-шопах, но редко. Я все-таки предпочитаю инет-магазины, потому что в гиперах и том же Буслике я наберу помимо того, за чем пришла, стооока всего :huh: А инет помогает хоть как-то сохранить семейный бюджет.

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Я тоже постоянно беру в инет-магазинах,даже как-то не задумалась ни разу что-то детское и быт.химию тащить с рынка или магазина.
Только меняю инет-магазы,постоянно в одном и том-же не покупаю,т.к. и с ними иногд возникают недомолвки:)))

*lena*

New member
EXEMOK,
не так пишешь потому и не найдена :) KINDERSHOP.BY там за каждую 5 покупку дарят подарок на выбор :) как я уже писала выше несколько дней назад получили гель для душа джонсонс бэби (только не подумайте что реклама :) я так опытом делюсь :) ) но питание у них дороже поэтому заказываю стабильно 2пачки пампеперсов в месяц :)

EXEMOK

То ли ятупой,то ли гвозди
Кстати в евроопте в 8 до 10 утра скидка 3%, с 19 до 20 - 2%

А так как мы там все время по вечерам - то все равно дешевле :)

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Кстати в евроопте в 8 до 10 утра скидка 3%, с 19 до 20 - 2%

А так как мы там все время по вечерам - то все равно дешевле :)
Гы, в Просторе как-то тоже были скидки. От 100 00 - 1%, от 200 - 2%... Это же просто копейки. Затариваюсь в Гипере. Предпочитаю ходить с 21.30-22.00. Лепота, народа мало, очередей нет, бери - нехочу :). Можно постоять, покрутить , повыбирать товар. В инете заказывала в основном памперсы и бытовую химию.

Бась, создай опрос, интересно посмотреть тенденцию ;).

an

New member
Могу купить на рынке, ежели заехали на машине, а можно и в и-нете, конечно удобно , что с доставкой. Тут прикольную объяву видела в магазинчике около серебрянского рынка. Типа на памперсы скидка 20%. Захожу, пачка памперс 74 шт. - 43тыс. Спрашиваю, это 20% от 43 отнимать? а девушка говорит, что это уже со скидкой :) Я возмутилась, она тоже :) вот и поговорили.

Бася

Считаюсь с неизбежным
vselennaya, я бы с удовольствием. Только теперь уже не знаю как. Новую тему создавать?

Alexandra

Мамочка :)
Вообще раньше, когда покупали кроме всего прочего детское питание практически всегда затаривались в интернет-магазине, иногда бывало в Буслике, когда по мелочи надо было. А теперь, когда в основном только памперсы и соки покупаем - то чаще на рынке.

*lena*, а вы где по Орловке живете?

Сверху