vselennaya
Звезда в ШОКЕ
ОФФvselennaya, я бы с удовольствием. Только теперь уже не знаю как. Новую тему создавать?
А нельзя в твоём самом первом сообщении в "Предварительном просмотре" отредактировать (добавить опрос)?
ОФФvselennaya, я бы с удовольствием. Только теперь уже не знаю как. Новую тему создавать?
Подгузники ж разные и цены разные.TatyanaNN,
И почем на экспобеле подгузники?
На тех же Жданах меньше 42 тыр не видел.
Там на все была скидка 20 проц. перед закрытием. А памперсы все там сами по себе дороже были, чем на том же рынке рядом.an написал(а):Тут прикольную объяву видела в магазинчике около серебрянского рынка. Типа на памперсы скидка 20%
Да на экспобеле дешевле всего, я покупаю мега пак Либеро 78 шт 44 тыс+бумажные салфеточки в подарок, а раньше мыло давали и питание дешевле на Экспобеле. Но если учитывать трату бензина на проезд, может в инете, при покупке большого количества, будет дешевле.TatyanaNN написал(а):если говорить про подгузники и бытовую химию, на экспобеле дешевле всего
А точка с детским питанием на Экспобеле (киоск 7а по-моему) это магазин бэби-шоп бай. Поэтому и цена та же + доставка.Да на экспобеле дешевле всего, я покупаю мега пак Либеро 78 шт 44 тыс+бумажные салфеточки в подарок, а раньше мыло давали и питание дешевле на Экспобеле. Но если учитывать трату бензина на проезд, может в инете, при покупке большого количества, будет дешевле.