Где выгодней покупать: в гиперах или в интернет-магазинах?

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
vselennaya, я бы с удовольствием. Только теперь уже не знаю как. Новую тему создавать?
ОФФ
А нельзя в твоём самом первом сообщении в "Предварительном просмотре" отредактировать (добавить опрос)?

Солнышко

Солнечная мама
Раньше, когда покупали памперсы и все такое- покупали каши и памперсы, соки- в Бигзе. Потом остались только соки, покупаю в Буслике.Пару раз , зимой в плохуюпогоду, когда меня никто никуда не хотел на машине везти, заказывала каши и подгузники в и-нет магазине, дешевле не выходило.

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Дешевле всего в интернет-магазинах и на рынках, но там это точки тех же инет-магазинов как правило.
Когда покупали питания и подгузников много, заказывала в инете.
Сейчас я беру только смесь и подгузники, поэтому меня и цены Бигза уже устраивают. Смесь там по цене инета, а подгузники можно на экспобеле купить еще дешевле.
А вообще, если говорить про подгузники и бытовую химию, на экспобеле дешевле всего, в евроопте часто бываю, дороже он.

EXEMOK

То ли ятупой,то ли гвозди
TatyanaNN,
И почем на экспобеле подгузники?

На тех же Жданах меньше 42 тыр не видел.

TatyanaN

TatyanaNN,
И почем на экспобеле подгузники?

На тех же Жданах меньше 42 тыр не видел.
Подгузники ж разные и цены разные.
Последний раз покупала трусики Либеро 9-14 кг 42 шт - 34 000
подгузники Либеро дискавери 10-16 кг 56 шт - 34 000
Если сравните с еврооптом, напишите нам потом, интересно.

LilXXL

alone in the dark
an написал(а):
Тут прикольную объяву видела в магазинчике около серебрянского рынка. Типа на памперсы скидка 20%
Там на все была скидка 20 проц. перед закрытием. А памперсы все там сами по себе дороже были, чем на том же рынке рядом.

EXEMOK

То ли ятупой,то ли гвозди
TatyanaNN,
В Евроопте нету Либеро. Только Памперсы и Хаггисы. И почему-то у меня есть уверенность в том, что в Евроопте они будут дешевле.

Kot_t

New member
TatyanaNN написал(а):
если говорить про подгузники и бытовую химию, на экспобеле дешевле всего
Да на экспобеле дешевле всего, я покупаю мега пак Либеро 78 шт 44 тыс+бумажные салфеточки в подарок, а раньше мыло давали и питание дешевле на Экспобеле. Но если учитывать трату бензина на проезд, может в инете, при покупке большого количества, будет дешевле.

an

New member
LilXXL, ну не 55 же тыщ. памперсы те стоили, а из слов продавщицы, получается, что так. Просто смешно. Чего я ей и сказанула :) По-моему ни в одном гипере не стоит большая упаковка 55 тыщ. 40-45.
EXEMOK, а мы на Жданиках покупаем если, то по 39 500. на Лебяжем.
у Галинки нравится покупать, выгодно и памперсы хорошие, нам лучше чем "памперс".

TatyanaN

Да на экспобеле дешевле всего, я покупаю мега пак Либеро 78 шт 44 тыс+бумажные салфеточки в подарок, а раньше мыло давали и питание дешевле на Экспобеле. Но если учитывать трату бензина на проезд, может в инете, при покупке большого количества, будет дешевле.
А точка с детским питанием на Экспобеле (киоск 7а по-моему) это магазин бэби-шоп бай. Поэтому и цена та же + доставка.

Бася

Считаюсь с неизбежным
У меня, увы, не получается -- отключила кое-какие опции. Может модераторы смогут?!

Сверху