Где взять программу для дизайна?

fatima

New member
а в целом - согласна.. все эти програмки - "детский лепет, нежный трепет, маковый лужок"
ПРИКОЛ!!! Короче , я наивная , построили дом и я как честная жена и мать семейства решила пойти на курсы дизайна потом думаю исчеее на компъютерные схожу ии буду я проффи пальцы веером Но не тут то было Если говорить о курсах то много нового и полезного узнала и определилась чего хоццца (рисовать научили) но вотс компъютером посложнее будет Для того чтоб создать картинку хорошую люди специально годами учатся А это так баловство Хотя при желании способностях и времени возможно и получится А так тоже хочется сделать картинку и повертеть но ......... Вот маме кухню заказывали так мастер на компике раз и на след день рисунок сделал и он не компъютерщик может подскажите програмку для чайничков в компъютере ! С кухней может попроще будет ?! Купила бы прграмку такую

Кия

Active member
fatima,
проще не будет..
а вообще чего вам беспокоиться - там где кухню будете заказывать, там вам и нарисуют и перерисуют.. - а самому ИМХО дохлый номер малявать- во первых это не сел и "сразу красота".. там надо садиться с калькулятором и считать и осваивать и тп.. а во вторых надо быть знакомым с модульными базами, а они разные...у разных фирм...

даже если и не модули. .то начальные знания тех.параметров нужны

Мой вам совет - у вас большой и красивый дом.. и осваивать дизайн методом проб и ошибок на нем я бы не советовала..
наймите специалиста,хотя бы чтоб определиться с общей концепцией,стилем, цветовой гаммой..И уж приложить СВОИ знания и умения вы сможете непременно.. ))

fatima

New member
fatima,

Мой вам совет - у вас большой и красивый дом.. и осваивать дизайн методом проб и ошибок на нем я бы не советовала..
наймите специалиста,хотя бы чтоб определиться с общей концепцией,стилем, цветовой гаммой..И уж приложить СВОИ знания и умения вы сможете непременно.. ))

Я конечно извиняюсь так как немного не в той теме беседуем но !!!
Хорошо, если специалист, то оплата ему должна быть по кв м или как за консультационные услуги Или как это вообще бывает Если не здесь то может в личку ПЛИЗЗ !!!

Вадимко

New member
Все что видел фигня
Покупал разные пробовал...
Остановился вроде на 3Д Хоум Архитект (2 диска)
Нарисовал квартиру... помогло (хотя бы понять что как станет и что станет после перепланировки)
В любом случае полезно

_PappaRazzI_

Member
Все что видел фигня
Покупал разные пробовал...
Остановился вроде на 3Д Хоум Архитект (2 диска)
Нарисовал квартиру... помогло (хотя бы понять что как станет и что станет после перепланировки)
В любом случае полезно
А как там с толщиной стен? надо ли знать их толщину или оно линиями обозначает (нулевой толщины)?

Вадимко

New member
_PappaRazzI_, толщина и высота задается... и это важно, т.к. бывают стены 6, 10, 19 см. и проч. - все в одной квартире

_PappaRazzI_

Member
_PappaRazzI_, толщина и высота задается... и это важно, т.к. бывают стены 6, 10, 19 см. и проч. - все в одной квартире
Таким образом надо знать не только длинну стен, но и их толщину чтобы в итоге план "сошелся"... в этом то и засада.

Вадимко

New member
_PappaRazzI_, ошибки вылезут если даже не виден торец стены если все померять :)
Еще надо делать поправку на "ровные" стены наших строителей (обычно мы рисуем ведь прямоугольные комнаты)

Сверху