ПРИКОЛ!!! Короче , я наивная , построили дом и я как честная жена и мать семейства решила пойти на курсы дизайна потом думаю исчеее на компъютерные схожу ии буду я проффи пальцы веером Но не тут то было Если говорить о курсах то много нового и полезного узнала и определилась чего хоццца (рисовать научили) но вотс компъютером посложнее будет Для того чтоб создать картинку хорошую люди специально годами учатся А это так баловство Хотя при желании способностях и времени возможно и получится А так тоже хочется сделать картинку и повертеть но ......... Вот маме кухню заказывали так мастер на компике раз и на след день рисунок сделал и он не компъютерщик может подскажите програмку для чайничков в компъютере ! С кухней может попроще будет ?! Купила бы прграмку такуюа в целом - согласна.. все эти програмки - "детский лепет, нежный трепет, маковый лужок"
fatima,
проще не будет..
а вообще чего вам беспокоиться - там где кухню будете заказывать, там вам и нарисуют и перерисуют.. - а самому ИМХО дохлый номер малявать- во первых это не сел и "сразу красота".. там надо садиться с калькулятором и считать и осваивать и тп.. а во вторых надо быть знакомым с модульными базами, а они разные...у разных фирм...
даже если и не модули. .то начальные знания тех.параметров нужны
Мой вам совет - у вас большой и красивый дом.. и осваивать дизайн методом проб и ошибок на нем я бы не советовала..
наймите специалиста,хотя бы чтоб определиться с общей концепцией,стилем, цветовой гаммой..И уж приложить СВОИ знания и умения вы сможете непременно.. ))
проще не будет..
а вообще чего вам беспокоиться - там где кухню будете заказывать, там вам и нарисуют и перерисуют.. - а самому ИМХО дохлый номер малявать- во первых это не сел и "сразу красота".. там надо садиться с калькулятором и считать и осваивать и тп.. а во вторых надо быть знакомым с модульными базами, а они разные...у разных фирм...
даже если и не модули. .то начальные знания тех.параметров нужны
Мой вам совет - у вас большой и красивый дом.. и осваивать дизайн методом проб и ошибок на нем я бы не советовала..
наймите специалиста,хотя бы чтоб определиться с общей концепцией,стилем, цветовой гаммой..И уж приложить СВОИ знания и умения вы сможете непременно.. ))
fatima,
Я конечно извиняюсь так как немного не в той теме беседуем но !!!
Хорошо, если специалист, то оплата ему должна быть по кв м или как за консультационные услуги Или как это вообще бывает Если не здесь то может в личку ПЛИЗЗ !!!
fatima,
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=8570
вот в этом топике много об этом говорим))
а бывает по всякому- и метрами и консультациями и часами.. по-всякому в общем))
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=8570
вот в этом топике много об этом говорим))
а бывает по всякому- и метрами и консультациями и часами.. по-всякому в общем))
_PappaRazzI_
Member
А как там с толщиной стен? надо ли знать их толщину или оно линиями обозначает (нулевой толщины)?Все что видел фигня
Покупал разные пробовал...
Остановился вроде на 3Д Хоум Архитект (2 диска)
Нарисовал квартиру... помогло (хотя бы понять что как станет и что станет после перепланировки)
В любом случае полезно
_PappaRazzI_
Member
Таким образом надо знать не только длинну стен, но и их толщину чтобы в итоге план "сошелся"... в этом то и засада._PappaRazzI_, толщина и высота задается... и это важно, т.к. бывают стены 6, 10, 19 см. и проч. - все в одной квартире
Поделиться: