где хороший выбор шапок

Kasik

Active member
У нас много разных было: шерсть+акрил, шерсть+травка, на этот год связала ангора+акрил+полиамид

галка

Люблю своих мужчин
Kasik, мне так нравится ваша заставка с вкусными детками.Привет вам от тезки :acute:

Птица_Сирин

Active member
Я просто тащусь от шапочек с ушками (в смысле, как у зверушки, а то продавцы не понимают), на Западном рынке и в Максимусе нашен не нахожу, может кто-то обращал внимание, где они есть. Ещё мне кажется более удобно комплектом шапка + шарфик.

Крис

Мама Данюши
Киса, посмотрите на Ждановичах Мир Моды-3 бокс М-18, мы все время там малому шапки покупаем. Покупали там одну как раз с ушками (как вы и хотите), правда они там не дешево стоят: в районе 30 тыс. и больше.

veronik

Active member
Ищу определенную шапку (потеряли) фирмы TUTU. где их большой выбор???

irinaminsk

New member
Неплохие шапки есть в ТД "Титан(Юго-Запад) и "Магнит(Сухарево),там магазинчики фирмы V-Baby. Вот там всегда неплохой выбор польских шапок на деток лет до 4-5-ти.

olchikus

Отчаянная
Подниму тему. Не за горами осенне-зимний сезон. Шапки- вечная проблема. Где смотреть на мальчика 5-6 лет? Может, где открылись новые точки, сугубо шапочные. Не хотелось бы опять кататься по всему городу в поисках шапки.

Mily

Active member
Подскажите, где есть выбор детских шапок ушанок??

Mily

Active member
Народ, может кто нибудь увидит красивые стильные зимние шапочки в светло-сером, фиолетовом или светло-серый с темно-серым цветах, нужна шапка под такой комбез

Его родная шапочка только на осень подходит, поэтому ищу зимнюю шапку, а в идеале комплект.

NadiNe

New member
Кто где видел хороший выбор польских шапок на зиму?
Подниму темку.

NATAША

New member
и мне актуально.кроме рынков.сейчас в такой холод не хочется там ре раздевать

Amadeussee

Озеро Амадеус
NadiNe, NATAША, много шапок польских было в Короне на втором этаже, а еще можете глянуть в ТЦ Европа, в "старом" корпусе на втором этаже недалеко от лифта.

Сверху