Где заказать торт на ДР в виде куклы и т.д.???

Шаманка

New member
Тортик получился очень красивый и главное - вкусный!
И действительно детский, хоть и без куклы - лебеди, по первому ярусу, по верхнему - забор и внутри него желтые цыплята.
Жаль, что сфоткать его в неразрезанном виде не успели, вот фотка уже разрезанного, но к сожалению, всей красоты не видно!((
И конечно - вкусный! Мы брали 2,5 кило с запасом, и не просчитались, гости просили добавки ВСЕ!:)
http://semeistvo.by/forum/attachment.php?attachmentid=4142&stc=1&thumb=1&d=1183458604

Яло

New member
Девочки, кто заказывал торты в гостинице Минск, подскажите, куда там обращаться?

Leksy

Ok... and here I am!
Яло, там есть спец. цех по изготовлению всяких вкусностей )))) зайдите в бизнес-здание (вход напротив красного костела) и можете спросить, куда вам пройти, в киоске (справа, там еду продают всякую), или зайдите в ресторан "Белая русь" (заходите в здание и сразу направо - будет дверь в сам ресторан).

tuman

New member
Девочки нужен торт для мальчика 4 лет в виде компьютера или машинки. Сбросьте координаты к кому обратиться пожалуйста

simabu

Member
tuman, я заказывала торт-машину в буфете гостиницы Минск

I-zuz

читатель
О, и нам нужен торт к торжеству. Координаты нужные, пожалуйста. скиньте!

Siena

Member
Девушки, и мне очень нужен торт племяннице на ДР (что-нибудь девчачье). Скиньте, пожалуйста, и мне координаты.

Есть один сайт, где человек делает торты на заказ для жителей города Минска. Цитата: "Постараюсь воплотить в торте любую вашу фантазию.Торты - полностью домашнего приготовления из качественных и натуральных продуктов. Учту все ваши пожелания по составу торта.Заказы принимаются за 7-20 дней до начала торжества. Минимальный вес - от 2х кг.
Торт-это не только и не просто вкусно и красиво. Торт может быть оригинальным, и даже эксклюзивным подарком. Хотите удивить гостей и виновника торжества, сделать праздник незабываемым?Тогда включайте фантазию.
Цена за 1 кг-45тыс."
Админы удалили ссылку. Торты в виде машинок, с куклами и пр. НЕ знаю, как написать в личные. Объясните, скину координаты. Сами не заказывали, но очень оригинально смотрится.

NastЁna

самая счастливая мамаша
девочки делаю любые тортики на заказ сыллка внизу..куча фоток моих работ

Девочки, подскажите, где заказать тортик ребенку на 2 годика оригинальный,вкусный и не очень дорого? А то последний тортик обошолся в 50 у.е.:shok:.
может у кого знакомые занимаются только проверенные.

Сверху