Где занимаются покраской одежды?

лелечка

New member
где покрасить куртки

Подскажите, пожалуйста, где можно покрасить, детские куртки, куртки
х/б. заранее всем спасибо

МамаТёма

New member
И меня тож интересует где?у нас типа пальто балонька,потусуюсь с Вами

лелечка

New member
Если кому интересно, покрасить можно в химчистке на ул. Московская 20, правда красят они только 100% хлопок.

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
на ольшевского красили на комбинате бытового обслуживания. Ольшевского 10 или 12, точно не помню.

Манюша

New member
раньше красили в сети химчисток Сатурн-Экспресс(кажется так:), что есть на комаровке в Доме быта

Irishk@

✿АромаФея✿
Присоденияюсь, только мне нужно покрасить кожаную куртку

Jewel

Active member
на Ольшевского есть, правда № дома не знаю, мне в химчистке на Мельникайте советовали туда подъехать

Ponchik

люблю соломки подстелить
Вроде красят в химчистке на ул. Октябрьской (дом вроде 19, точно не помню). Мы туда возили мамину дубленку, но так и не перекрасили, так как нам сказали, что после покраски она сядет на 2 размера...

Divinka

POWERPUFF GIRL
джинсы и прочие шмотки как-то вполне успешно красила в обычной госхимчистке (в черный цвет).
Кожу или замш видела, что красят в Доме Быта на комарах (про качество ничего не знаю).

Natulenka

Вся такая растакая...
А может поделится впечатлениями тот кто красил и остался доволен результатом....
Мне вот тоже надо кожаную куртку покрасить, она у меня яркого насыщенного сине-голубого цвета.

Мама Дани

Active member
Natulenka,
Предложат темно-синий цвет......У меня получилось-супер.Химчистка возле " Поющих фонтанов" и магазина " Кристалл"

Natulenka

Вся такая растакая...
Мама Дани,кожу красили? а можно цену и телефончик химчистки?

Ponchik

люблю соломки подстелить
Natulenka,
Предложат темно-синий цвет......У меня получилось-супер.Химчистка возле " Поющих фонтанов" и магазина " Кристалл"
Мама Дани, похоже мы с Вами об одной и той же химчистке говорим, Лючия-итальянка на Октябрьской 19,

Последнее редактирование:

Natulenka

Вся такая растакая...
Ponchik, спасибо, но думаю что все контакты надо убрать, чтоб не сочли за рекламу.

Mily

Active member
Девочки, постирала свою куртку - ветровку хб, сушила на улице, а она взяла и выцвела :( на солнышке..
Посоветуйте пожалуйста место, где качественно красят куртки, очень она мне дорога.
И еще у нее внутри искуственный мех (не отстегивается!), не помешает ли это покраске??
И не будет ли она потом красить одежду, к примеру в дождь :biggrin:??

раньше красили в сети химчисток Сатурн-Экспресс(кажется так, что есть на комаровке в Доме быта
там только изделия из кожи красят..

Последнее редактирование:

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Mily, вот собираюсь отдать замшевый пиджак. плохих отзывов я не слышала. позвоните туда, спросите, возьмутся или нет :)

CTEPBA

drama queen off
А просто майки? Просто беда после этого лета с черными майками, причем прямо на мне и повыгорали кусками.

Сверху