Где занимаются покраской одежды?

Mily

Active member
Mily, вот собираюсь отдать замшевый пиджак. плохих отзывов я не слышала. позвоните туда, спросите, возьмутся или нет
Уже позвонила :)! Сказали что возьмутся, только либо я не правильно поняла либо у них буквально пару цветов в которые они красят - черный, коричневый, фиолетовый и вроде всё... а мне в серый нужно..

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
черный, коричневый, фиолетовый и вроде всё... а мне в серый нужно..
у меня пиджак замшевый цвета хаки, предлагали красить, но я пока отложила эту процедуру :)
может на сегодняшний день именно только эти краски?

Mily

Active member
у меня пиджак замшевый цвета хаки, предлагали красить, но я пока отложила эту процедуру может на сегодняшний день именно только эти краски? ____________________________________
Может. Буду разбираться

VERA-RA

New member
Покрасить джинсы - где это делают?

Всем добрый день! Столкнулась с неприятностью и обманом продавца! Купила со слов продавца качественные турецкие джинсы, причем не самые дешевые - обошлись мне в прошлом году 80у.е. Повелась на качество((( Постирала 1 раз и черная краска выленяла и стала черно-серой с пробелами по швам ( стирала по "этикетке") И вот опять весна а одевать их совсем не хочется... Выгледят галимо... Подскажите, может кто знает, их можно восстановить, покрасить?

Ksundel

New member
пркраска

На петровско-разумовской можно покрасить практически любой трикотаж...
"Фабрика Варки" называется

Ksundel

New member
А просто майки? Просто беда после этого лета с черными майками, причем прямо на мне и повыгорали кусками.
После этого лнта это просто жуть точно!!!Что с вещами произошло-КОШМАР!!!Фабрика Варки мне помогла с майками(черными и др. цветами) и шорты тоже удалось спасти.

Джульен

Дважды счастливая мама!
Мы сдавали красить кожаную куртку мужа на Бирюзова 14, там красят изделия из кожи и меха (может еще что-то, так просто на вывеске написано), а еще там подушки чистят. Стоимость не помню, но сделали хорошо.

Сверху