Гей-культура. Ваше отношение к геям.

Как вы относитесь к геям?

• Всего проголосовало
    89

Magda

Well-known member
Теоретизировать о будущем можно сколько угодно. На сейчас я от геев угрозы себе не чувствую. Где вы эти парады видите, не знаю. Вокруг меня алкашей полно, вокруг вас геев и гейпарадов. ))
В школе недавно собрание собирали, спайсами пугали. А геями нет.

Orion

Созвездие
Если есть, то очень странные это рассуждения о том, что детям хорошо будет.
о нееет :stop: я-то как раз вам и показываю что должны быть какие-то рамки.. я не считаю что нужно непрерывно стремиться к расширению своего узкого сознания.. как сказали что вы мыслите узко, так сразу же и расширять.. своей головой понять что естественно и нормально, а что нет..

котеночкина

Active member

Babybee

New member
вы педофобка!!!!еще и ругаетесь. Они что не имеют право любить тех, кто помладше? 15-летние девочки ох как вешаются на 20-летних парней, и 30-летних любят, даже о возрасте превирают, чтоб не испугались. Вот и мужчины хотят любить в ответ.
Педофилия
относится к классу V как одно из расстройств сексуального предпочтения (код F65.4): сексуальное предпочтение детей (мальчиков или девочек, или и тех, и других), как правило, допубертатного или раннего пубертатного возраста

15 лет это имхо однозначно рановато, но не допубертатный и не ранний пубертатный возраст. Я говорю о педофилах, предпочитающих совсем еще детей.

Polianka

New member
Babybee, а если и девочке и мальчику по 15? Мальчик же не педофил? ...

Orion

Созвездие
слишком приметивным юмором
а это именно он и есть.. самый примитивный юмор.. чтобы доступно было самым простым :yes: потому и успех..
вы в курсе ЮЮ на Западе? защита прав ребенка и дальше будет расти.
то о чем я в курсе я считаю прямым следствием подмены норм и понятий и "расширения" сознания
Теоретизировать о будущем можно сколько угодно. На сейчас я от геев угрозы себе не чувствую. Где вы эти парады видите, не знаю. Вокруг меня алкашей полно, вокруг вас геев и гейпарадов. ))
в этом вся и фишка, что то чего кругом полно то внимание и не привлекает как запретный плод.. дети даже внимания на них не обращают, что в них смотреть-то, эка невидаль? а то что ярко и неожиданно и внимание привлекает и попробовать хочется..

Babybee

New member
я-то как раз вам и показываю что должны быть какие-то рамки.. своей головой понять что естественно и нормально, а что нет..
а почему вы думаете, что у других (у меня например) нет этих рамок?
Двое взрослых людей, решивших быть вместе, лично для меня вполне в эти рамки вписываются. И лично для меня это естественно и нормально. Педофилия сюда никаким боком. Педофилия это сексуальное расстройство, болезнь.
Вы считаете гомосексуализм болезнью?

Babybee

New member
Babybee, а если и девочке и мальчику по 15? Мальчик же не педофил? ...
это мальчик, влюбленный в девочку. А не мужчина (мальчик), которого тянет только на несовершеннолетних девушек или совсем маленьких девочек и которого не привлекают взрослые девушки/женщины.

котеночкина

Active member
15 лет это имхо однозначно рановато, но не допубертатный и не ранний пубертатный возраст
там где 15, там 13. а там и 11, 8....
а есть еще дети, выросшие без отца, они сами тянутся к добрым дядям и любят их, открыто их любят и дяди их любят. Вот такая взаимная любовь, но еще дяди любят кое-чего с ними делать, ну и дети не против, ведь любят и верят. Человека любят и верят. Как геи, как гетеро, все как у всех.

Polianka

New member
Babybee, а как расценивать мужчин, которым в р-не 60 и их тянет только на 20-25?...
Это меня что-то торкнуло :)))

Babybee

New member
там где 15, там 13. а там и 11, 8....
да, конечно, с определенным навыком передергиваний 15-летняя сформировавшаяся девушка это тоже самое, что 8-летний ребенок. Главное, плавно передернуть - 15, 13, 11, 8)))

Orion

Созвездие
а почему вы думаете, что у других (у меня например) нет этих рамок?
потому что вы сочли нормой выставление на всеобщее обозрение бороды у тетки.. она нормальная, а мы тут узко смотрим и накинулись..
Вы считаете гомосексуализм болезнью?
вообще да.. т.е может это не болезнь называется, но это не норма и не естесвтенно, не заложено этого в природе.. но отклонения бывают.. это как бы я понимаю и принимаю.. но пропаганду однополых связей я принять не могу.. потому что считаю что процент реальных отклонений не высок, а вот желающих приобщиться или попробовать остренького, необычного, модного и даже причисляющего тебя к широкомыслящим дофига ..

котеночкина

Active member
да, конечно, с определенным навыком передергиваний 15-летняя сформировавшаяся девушка это тоже самое, что 8-летний ребенок. Главное, плавно передернуть - 15, 13, 11, 8)))
конечно! а что вы думали, надо ведь плавно процесс вести. с 15 до 8 вы негодуете, а если постепенно, то вы и не заметите.

Babybee

New member
Babybee, а как расценивать мужчин, которым в р-не 60 и их тянет только на 20-25?...
Это меня что-то торкнуло :)))
в 20-25 лет девушки вполне достигли пубертатного периода и поэтому не знаю, чем именно страдают эти пожилые мужчины. (седина в голову бес в ребро?)

Polianka

New member
Orion, ок, если ты мужчина натурал от природы, решил из-за моды попробовать стать геем.... Ты считаешь, он реально станет геем, переспав с мужиком? И влюбится в мужика из-за моды?

котеночкина

Active member
которым в р-не 60 и их тянет только на 20-25?...
а если 70-летних бабулек на 20-летних хлопцев тянет? это как? чего тебя торкает?

работайте над плавностью, пока что все очень заметно.
вот тренеруюсь здесь. зато потом вы и не заметите, так все будет хорошо сделано)))

Сверху