Orion, спасибо. Мои мысли тока красиво оформлены
кто обычно пробует? подростки, молодежь, 15-25 лет. Да, бывает когда дядечки после 40 уходят от жен к дядькам, но хоть детей сделали, пусть и уходят.ок, если ты мужчина натурал от природы, решил из-за моды попробовать стать геем.... Ты считаешь, он реально станет геем, пере прав с мужиком? И влюбиться в мужика из-за моды?
запросто.. главное ж не один раз попробовать между девушками, а перманентно, хорошо бы девушек и вообще не пробовать.. попутно получая бонусы ущемленного, но несгибающегося.. психика вещь гибкая, на нее запросто можно оказывать любое влияние.. особенно самомуТы считаешь, он реально станет геем, переспав с мужиком? И влюбится в мужика из-за моды?
во-во.. в поколении детей и внуков.. бабушки даже и знать уже не будут..зато потом вы и не заметите, так все будет хорошо сделано)))
ну а вот здесь таится еще одно большое противоречие. Я считаю, что если в мужчине заложен гетеросексуализм, то никакая мода и никакие парады его с этого курса не свернут. Я не знаю, ЧТО надо сделать с обычным мужиком и какой пропаганде его подвергнуть, чтобы он сменил природную ориентацию.Но спорить дальше мне лень, спасибо за беседу.а вот желающих приобщиться или попробовать остренького, необычного, модного и даже причисляющего тебя к широкомыслящим дофига ..
ой. Такие слова да в такой теме, даже встревожилась слегка))зато потом вы и не заметите, так все будет хорошо сделано)))
если вы о формировании сексуальных предпочтений, то они закладываются довольно рано.Babybee,как по-вашему, с какого возраста мужик-мужик? с мозгами, понимающий, твердо стоящий на ногах?
+100котеночкина, ок, подростки, если склонны и стремятся пробовать, то пробуют всё и девочек в том числе.... Каким-то ж образом они останавливают свой выбор на парнях. И от жен по итогу уходят....
А кого-то даже не привлекают эксперименты с парнями....
а когда всем пресытится?Я считаю, что если в мужчине заложен гетеросексуализм, то никакая мода и никакие парады его с этого курса не свернут.
так пропаганда ж не на взрослых определившихся мужиков рассчитана-тоне знаю, ЧТО надо сделать с обычным мужиком и какой пропаганде его подвергнуть
слушай. есть забитые подростки, без друзей, такой тип людей есть, замкнутых в подростковом возрасте. Ну и им кажется, что их мир не принимает, что они не такие и ищут себя. А девок пробовать бояться, ведь не принимали такого замкнутого, а потом находят себеподобного, ну и решают, что они нашли друг друга. и потом решают спасать такие души. Ну и далее смелеют, парады...А вот если находят нормальную девку, которая видит человека, или адекватного друга-парня, то мальчишку вытаскивают из такого состояния и он традиционной ориентации. это слабые люди, которым нужна поддержка и пинок для определения. а дальнейшем из таких слабых людей агрессор может вырасти.ок, подростки, если склонны и стремятся пробовать, то пробуют всё и девочек в том числе.... Каким-то ж образом они останавливают свой выбор на парнях. И от жен по итогу уходят...
ай, вот не сложится определенное количество отношений с противоположным полом, а тут друг такой понимающий, как ни одна женщина не понимала.. наверное я гей и его теперь любить буду.. мало-ли какие бзики бывают..И от жен по итогу уходят....
ааа, вот оно что. У меня племяннику 9 лет, ему очень нравится девочка одна в классе, стесняется своих чувств, но мне рассказал. Слава богу, что попаганде не успел подвергнуться!так пропаганда ж не на взрослых определившихся мужиков рассчитана-токому ж нужны эти взрослые гетеро-мужики?
для них другая теория есть))) и хай эти уходят куда хотят, меня молодежь волнует.в твою теорию о подростках не вписываются взрослые мужики, которые уходят от жен с детьми к мужикам....
чем всем?а когда всем пресытится?![]()
вам повезлоУ меня племяннику 9 лет, ему очень нравится девочка одна в классе
в любом.. с того возраста когда ребенок начинает смотреть глазами и слушать ушами..А в каком возрасте мальчиков пропагандируют и меняют им ориентацию?
ну есть, есть они эти настоящие геи.. никто ж и не спорит..котеночкина, в твою теорию о подростках не вписываются взрослые мужики, которые уходят от жен с детьми к мужикам....
тетками, позами, извращениями..чем всем?
это от темпа зависит жеможет ли мужчина традиционной ориентации пресытиться женщинами?
я боюсь что и не такие бзики бываютOrion, я наверно спошлю сильно, но это ж какой надо поиметь бзик в сознательном возрасте, чтоб тебе после жены захотелось, чтоб тебя имели в попу )))
а ты знаешь сколько там нервных окончаний?чтоб тебе после жены захотелось, чтоб тебя имели в попу )))
в Штатах и Европе геи давным давно уже не скрываются и парады у них, и марши и не знаю что там они еще делают. И тем не менее М и Ж женятся, в семьях часто по трое детей, отцы принимают активное участие в делах семьи и воспитании, даже после развода. Уровень разводов не знаю, вряд ли выше чем в Беларуси.в любом.. с того возраста когда ребенок начинает смотреть глазами и слушать ушами..
.
о ком мы сейчас говорим? О мужчинах в каком-то параллельном измерении, пресыщенных тетками, позами, извращениями? Где эти мужчины, где у них такая возможность?тетками, позами, извращениями..