Гей-культура. Ваше отношение к геям.

Как вы относитесь к геям?

• Всего проголосовало
    89

Atex

Active member
вот зато процесс принятия трансов идет, и не надо им на улицы выходить и заявлять о себе, законы позволяют жениться, детей усыновлять, тк это медицинское расстройство скорее всего, которое лечится медикаментозно или оперативно уже не один год.
у нас не знаю. вообще это же с детства ребенок себя не так ощущает. Там нужен подход начиная с пеленок. Я читала про это большую статью в "Вокруг света". Для того, чтобы потом прошло это медицинское вмешательство как следует, ребенок должен с самого определения (а это как правила начинает проявляться когда ребенку около года и дальше - больше) быть под наблюдением. И в школах на загнивающем западе поэтому о 3 поле и идет речь. Потому что девочка в теле мальчика не может ходить в один с ними туалет, ей психологически это невозможно, не может носить короткие волосы, маленький ребенок рыдает и просит маму поменять то, что у нее есть на "девочковое". И тогда, когда эта проблема определена, назначают медикаменты, способные остановить гормональное развитие тела, которое на самом деле другого пола. И только с этой остановкой в детстве возможно лечение потом, а иначе без остановки - так и будет конфликт внутреннего и внешнего. всю жизнь.

котеночкина

Active member
уууу, как много всяких разных есть
есть и такие, кто дохлятиной питается, и дома в свалку превращают, и при этом гетеро..... )))))))
не, ну конечно есть разные, но чего в одну кучу? здесь тема о геях. а то началось с панков, педофилов, а потом еще и инвалидов. а ты тут еще со своими тухлятинами и свалками. Думаю, им все равно какой они ориентации и пола.

Atex

Active member
ну значит и против процесса и против обучения. дело профессионалов по-вашему не объяснять и не обучать, а конкретно сказать: ты девочка, а ты мальчик и делай што хошь, а мы так определили. Тогда рассказ о математике и о циферках за уши притянули получается.

.. но дать максимально правильную среду и есть главная задача..
кто определяет эту "максимально правильную среду"?
а хотя да... я помню - профессионалы.)))
Ну и конечно профессионалы определяет, что "не заболеть диабетом" для данного конкретного чела - это не стать гомо. им и в голову не придет, что может быть "не заболеть" для этого чела это как раз не стать гетеро?

Orion

Созвездие

котеночкина

Active member
у нас не знаю. вообще это же с детства ребенок себя не так ощущает. Там нужен подход начиная с пеленок. Я читала про это большую статью в "Вокруг света". Для того, чтобы потом прошло это медицинское вмешательство как следует, ребенок должен с самого определения (а это как правила начинает проявляться когда ребенку около года и дальше - больше) быть под наблюдением. И в школах на загнивающем западе поэтому о 3 поле и идет речь. Потому что девочка в теле мальчика не может ходить в один с ними туалет, ей психологически это невозможно, не может носить короткие волосы, маленький ребенок рыдает и просит маму поменять то, что у нее есть на "девочковое". И тогда, когда эта проблема определена, назначают медикаменты, способные остановить гормональное развитие тела, которое на самом деле другого пола. И только с этой остановкой в детстве возможно лечение потом, а иначе без остановки - так и будет конфликт внутреннего и внешнего. всю жизнь.
да, потому что это проблема медицинского характера. А с геями-ничего не доказано и пока это прихоть. Я говорю про обычных геев, которые понимаю свою половую принадлежность.
Ну и вот про 3 пол мне не нравится. Это не детям надо втирать и не в школах совсем, а родителям, что надо быть внимательнее к детям, общаться и вовремя заметить, если вдруг что. зачем всем 6-летним мальчикам и девочкам думать о своем поле, если у них нет с этим проблем? и вот если в классе находится такой ребенок, ну тогда может и имеет смысл какую-то политику ввести, дабы отношение к этому ребенку было нормальное, а не пусть все подумают. Некоторые может и додумаются до чего. Надо учить родителей любить своих детей и воспитывать.

Polianka

New member
котеночкина,я просто не могу понять, почему геи такие популярные
из-за парадов?
или все же из-за того, что отличаются от большинства?
и почему про тухлятину и свалку, которую тоже по телеку показывают в дневное время, не говорят как об опасности по отношению к детям? ))

Atex

Active member
тут есть логика? :)
а вы не видите? вы привели пример с математикой. Математика это что? процесс? обучение? или просто есть как есть и изначально присутствует в человеке?

тот кто их растит вообще-то..
ну так получается, что нет. не так. Вот растят-растят, определяют "правильную среду", а ребенок все-равно гомо стал. т.е. по аналогии "заболел диабетом". и даже у очень таких "правильных" растящих дети такими могут стать.

Лапа

Well-known member
они же семьи с овечками не создают и не живут с ними всю жизнь в горе и радости )
им просто пока этого никто не разрешил, а дай волю...

Слушайте, а что один из пары геев считает себя женщиной? Мне казалось, они вполне идинцифицируют себя со своим полом, но просто любят тоже представителей своего пола, а не противоположного. Нафиг им-то 3 пол?

Atex

Active member
Ой, собаки вообще к кому и к чему только ни пристают. От хозяйской ноги до плюшевых игрушек.
Так вот да! а этот только к кобелям. Вот такой вот собака. и умный жеж был, не сказать что не обучаемый.

Orion

Созвездие
а вы не видите?
я не вижу.. потому что ее тут нет.. уж поверьте..
Математика это что? процесс? обучение? или просто есть как есть и изначально присутствует?
математика это предмет.. вы считаете что на время вашего обучения математике вы не обойдетесь без медали на груди "я не могу выучить математику"?

ну так получается, что нет. не так. Вот растят-растят, определяют "правильную среду", а ребенок все-равно гомо стал. т.е. по аналогии "заболел диабетом". и даже у очень таких "правильных" растящих дети такими могут стать.
бывает.. :yes: ничего не поделаешь :pardon:

котеночкина

Active member
очень таких "правильных" растящих становятся дети такими.
это у каких таких? вообще, если ребенка любить безусловно, и без влияния настойчивой вредной среды, то даже с супергенами есть приличный шанс, чтоб эти гены не сработали. а все эти сексуальные прихоти идут от недостатка любви в первую очередь, да и еще среда такая.

Mahima

переименовалась:)
и почему про тухлятину и свалку, которую тоже по телеку показывают в дневное время, не говорят как об опасности по отношению к детям? ))
такие люди детей не усыновляют и парады не проводят. Видимо, поэтому.
Ну и правительство установило образ врага:))) любители тухлятины и свалок в квартирах в него не вписываются.

Orion

Созвездие
Слушайте, а что один из пары геев считает себя женщиной?
я вот тоже задумалась.. если один изображает из себя что-то женственное, то таки второй любит эту женственность.. так а зачем ему тогда мужчина? :scratch:

Mahima

переименовалась:)

Atex

Active member
Слушайте, а что один из пары геев считает себя женщиной? Мне казалось, они вполне идинцифицируют себя со своим полом, но просто любят тоже представителей своего пола, а не противоположного.
все правильно. все у них с полом в порядке
Нафиг им-то 3 пол?
им не нужен.
3 пол не по теме гомо. 3 пол по теме гендера. Просто уже на геев все что угодно вещают )) тут вот и про зоофилов говоря и про садо-мазо. удивляюсь, что про педофилов еще пока нет ничего.
у нас же на геев всех "собак", потому что нельзя такими быть.

Atex

Active member
это у каких таких? вообще, если ребенка любить безусловно, и без влияния настойчивой вредной среды, то даже с супергенами есть приличный шанс, чтоб эти гены не сработали.
так вот есть профессионалы, тот же доктор, цитату которого я приводила, которые говорят, что шанс гораздо более велик поломать психику ребенку, нежели не сработать генам. он вообще говорит, что это в мозгу, еще при зарождении определяется.
а все эти сексуальные прихоти идут от недостатка любви в первую очередь, да и еще среда такая.
какие прихоти? человек-гей вообще-то вначале просто влюбляется. первая любовь она как правило платоническая. Зачастую геи говорят, что сексуальные их фантазии в детском возрасте были как раз с женщинами, все как принято, они от себя гнали любые фантазии где они с мужчинами. И когда они влюблялись в мальчика, то просто не находили себе места... вообще не понимали, что происходит.

Сверху