Гей-культура. Ваше отношение к геям.

Как вы относитесь к геям?

• Всего проголосовало
    89

котеночкина

Active member
так вот есть профессионалы, тот же доктор, цитату которого я приводила, которые говорят, что шанс гораздо более велик поломать психику ребенку, нежели не сработать генам. он вообще говорит, что это в мозгу, еще при зарождении определяется.
знаете сколько поломок у генов и мутаций? и если они вдруг все начнут срабатывать, то человечество просто вымрет, значит природой заложено, чтоб они не срабатывали так часто. А неправильная среда может провоцировать эти гены.
хотя я не читаю из той статьи связи генов и ориентации, а только возможность принадлежности к полу.

Atex

Active member
знаете сколько поломок у генов и мутаций? и если они вдруг все начнут срабатывать, то человечество просто вымрет, значит природой заложено, чтоб они не срабатывали так часто. А неправильная среда может провоцировать эти гены.
хотя я не читаю из той статьи связи генов и ориентации, а только возможность принадлежности к полу.
а они и не срабатывают так часто. процент гомосексуалистов всегда примерно одинаков.

котеночкина

Active member
ну а раз бывает, то нужно бы и принять это, то что бывает ))) а опрос говорит, вот сейчас посмотрела, что столько-то людей отрицательно относятся. значит не принимаю... получается по их не бывает...
бывает, но не в таком кол-ве котороые есть и они не нуждаются в парадах. Вот смотрите, чел не в браке родил, он что ходит и всем трубит я не в браке родил, это нормально, ну посмотрите на меня, я нормальный и это нормально. Да всем пофиг где и от кого он родил, но если он ходит и всячески подчеркивает свою такую особенность, то же начинает раздражать. и с геями также. Ну спи ты с кем хочешь, но чего своим голосом, телодвижениями, парадами давать всем инфу, что ты гей? ну кому это интересно по сути?

Atex

Active member
из какой из той. там было приведено кенгой и ру 3 статьи. и там я видела, что вполне читается. и с генами и с мозгом связь.

Polianka

New member
котеночкина,ну подожди, тут же столько раз тема браков обсуждалась, разве нет?
и ребенок вне брака еще не так давно считался позором позорнейшим....
а теперь сами президенты женятся/разводятся, детей в одиночку растят....

Mahima

переименовалась:)

имя-как-имя

Well-known member
вообще, если ребенка любить безусловно, и без влияния настойчивой вредной среды, то даже с супергенами есть приличный шанс, чтоб эти гены не сработали. а все эти сексуальные прихоти идут от недостатка любви в первую очередь, да и еще среда такая.
По какому поводу тогда вообще столько безбагойства:)? Любите безусловно и достаточно - и будет вам счастье.

Atex

Active member
бывает, но не в таком кол-ве котороые есть и они не нуждаются в парадах. Вот смотрите, чел не в браке родил, он что ходит и всем трубит я не в браке родил, это нормально, ну посмотрите на меня, я нормальный и это нормально. Да всем пофиг где и от кого он родил, но если он ходит и всячески подчеркивает свою такую особенность, то же начинает раздражать. и с геями также. Ну спи ты с кем хочешь, но чего своим голосом, телодвижениями, парадами давать всем инфу, что ты гей? ну кому это интересно по сути?
вот мне интересно, например )) и по сути и по зрелищу. а кому не интересно, я не понимаю зачем они это смотрят.
я бы и на женщин, родивших вне брака посмотрела, если бы они что-нибудь креативность придумали и веселое, с удовольствием причем )) и порадовалась бы за них и с ними, создай они такую атмосферу.

имя-как-имя

Well-known member
интересный вывод :) так я оказывается всем очень интересна :) а я-то думаю чего они раздражаются когда я говорю много :)
Мне вас читать интересно. Должно раздражать значит?:) А оно не раздражает ничуть. Аплодирую мысленно часто.

котеночкина

Active member
я бы и на женщин, родивших вне брака посмотрела, если бы они что-нибудь креативность придумали и веселое, с удовольствием причем )) и порадовалась бы за них и с ними, создай они такую атмосферу.
если бы они разово придумали что-то не пошлое, я бы тоже посмотрела и порадовалась бы за них. Но если они(кто угодно на их месте) начнут регулярно тыкать своим отличаем от меня, то я буду раздражаться)))

Тому, кто инициирует обсуждение - разве нет?
не угадали. у меня другие цели.

Orion

Созвездие
но что ты небезразлична тем, кого раздражаешь, это точно
ну небезразличие и интерес вещи разные.. у первого оттенок отрицательный раз раздражает.. как и с геями..
Мне вас читать интересно. Должно раздражать значит? А оно не раздражает ничуть. Аплодирую мысленно часто.
спасибо :) не, раздражать не должно, но некоторые раздражаются :)

имя-как-имя

Well-known member
Но если они(кто угодно на их месте) начнут регулярно тыкать своим отличаем от меня, то я буду раздражаться)))
А кто тыкает?:)
Там нет посыла "мы не такие, как вы", там есть посыл "мы такие, какие есть". Вас (меня, прочих) вообще никто из якобы "тыкающих" никуда не причисляет, ни к таким же, ни к отличающимся:)

Igra

БЫТИЕ
Что среда должна поспособствовать...или не поспособствовать
Не все, у кого найдены гены, отвечающие за диабет, обязательно заболеют им.
Наследственность+среда
О,вот это очень похоже на правду.

Atex

Active member
Ну и вот про 3 пол мне не нравится. Это не детям надо втирать и не в школах совсем, а родителям, что надо быть внимательнее к детям, общаться и вовремя заметить, если вдруг что. зачем всем 6-летним мальчикам и девочкам думать о своем поле, если у них нет с этим проблем? и вот если в классе находится такой ребенок, ну тогда может и имеет смысл какую-то политику ввести, дабы отношение к этому ребенку было нормальное, а не пусть все подумают. Некоторые может и додумаются до чего. Надо учить родителей любить своих детей и воспитывать.
Что значит "зачем думать о своем поле"? Оно же не специально думается. Просто ребенок ощущает себя тем или этим. все. Обычным детям никто ничего думать не предлагает. да и не обычным тоже... просто ребенок развивается так как он развивается.
Вот девочка в теле мальчика она не может ходить в один туалет с мальчиками. не может играть с мальчиками в машинки, ей нужно в куклы с девочками. Не нужно никому специально думать над своим полом.
и вот если в классе находится такой ребенок, ну тогда может и имеет смысл какую-то политику ввести, дабы отношение к этому ребенку было нормальное, а не пусть все подумают. Некоторые может и додумаются до чего. Надо учить родителей любить своих детей и воспитывать.
можно вообще отдельные классы создавать. типа резерваций. как для инвалидов. Потому что отношение не будет нормальным, если "вдруг" появился такой необычный ребенок. Отношение "вдруг" не формируется, особенно у детей. и дети очень сильно травят тех, кто "не похож", если им "вдруг" сказать, что есть такой ребенок и поэтому мы меняем класс. Все должны с рождение знать и понимать, что есть такие люди. и это нормально. они такие же нормальные, как и мы. и для них всегда и везде должно существовать все то же, что существует для остальных.

котеночкина

Active member
Там нет посыла "мы не такие, как вы", там есть посыл "мы такие, какие есть"
да, особенно специально искажая голос, создавая манерность, обнимаясь на парадах и выставляя свои гениталии. я вижу "я вот такой особенный и достоин любви и признания своей особенности".

Orion

Созвездие
там есть посыл "мы такие, какие есть"
так а все это и так знают :) ну не любят многие, так что парадами их можно силком заставить любить? и уважать силком тоже никто не заставит.. уважение по-моему вообще такая штука которая на ровном месте не бывает, она чем-то заслуживается..

Сверху