Гей-культура. Ваше отношение к геям.

Как вы относитесь к геям?

• Всего проголосовало
    89

Polianka

New member
да, особенно специально искажая голос, создавая манерность, обнимаясь на парадах и выставляя свои гениталии. я вижу "я вот такой особенный и достоин любви и признания своей особенности".
мне аж парад захотелось посмотреть, а то я ни одного не видела :))))

котеночкина

Active member
Все должны с рождение знать и понимать, что есть такие люди. и это нормально. они такие же нормальные, как и мы.
зачем, ну зачем 6-летнему ребенку знать, что есть не такие? если он самый обычный? не рановато ли для такого детального ознакомления с сексуальностью? станет психика крепкой и узнает.
а воспитывать с рождения, что такие-нетакие бывают, мне это кажется неправильным. ну и там опять про инвалидов было. Мне такие сравнения вообще режут глаз.

а почему вас это раздражает?
меня раздражает частота и способ. и это не только геев касается.

Mahima

переименовалась:)
ну не любят многие, так что парадами их можно силком заставить любить? и уважать силком тоже никто не заставит..
да не это им нужно. Им нужны равные права. Не особенные, а равные.
а то я ни одного не видела
я тоже:))) потеряли бдительность:)))

Atex

Active member
если бы они разово придумали что-то не пошлое, я бы тоже посмотрела и порадовалась бы за них. Но если они(кто угодно на их месте) начнут регулярно тыкать своим отличаем от меня, то я буду раздражаться)))
да ладно, прям они уже тут регулярно так тыкают... у нас вообще никаких таких парадов не проводится. Нам регулярно только военным парадом тыкают и первомаем. ))
гораздо чаще разные другие парады в странах проходят, чем гей.

Mahima

меня раздражает частота и способ. и это не только геев касается.
а где вы так часто видите гей-парады именно с демонстрацией гениталий и где вы так часто встречаете манерных геев с неприятными голосами?

Atex

Active member
начнут регулярно тыкать своим отличаем от меня, то я буду раздражаться)))
так они же не отличием тыкают. Это почему-то так воспринимаю у нас. На самом деле они тыкают жизнерадостностью, любовью к жизни, праздником тыкают. На этих гей-парадах масса людей обычной ориентации.

Mahima

не рановато ли для такого детального ознакомления с сексуальностью?
в 6 лет речь не о сексуальности.

Хм...видимо, именно сексуальность темы раздражает....
Несексуальные извращения пофигу, а тут интересно:)))

Polianka

New member
зачем, ну зачем 6-летнему ребенку знать, что есть не такие? если он самый обычный? не рановато ли для такого детального ознакомления с сексуальностью?
ну а как быть, если ребенок это увидел?
ну были мы прошлым летом в барселоне, я что, едя туда, предполагала, что мы там геев обнимающихся увидим с 7-летним ребенком?...нет
ребенок спросила, я уже и не вспомню что и как именно - я ответила. Она посмотрела, и пошли мы дальше как и шли...

Orion

Созвездие
а почему вас это раздражает?
потому что если подумать поглубже и вспомнить что дети в коллективах "травят" не таких не потому что им взрослые сказали, то что получится? почему это делают? ну у меня всплывают законы природы :pardon: здоровые клетки отторгают поломанные

Не особенные, а равные.
так а каких у них прав нет?

имя-как-имя

Well-known member
да, особенно специально искажая голос, создавая манерность, обнимаясь на парадах и выставляя свои гениталии. я вижу "я вот такой особенный и достоин любви и признания своей особенности".

Где вы умудряетесь это все увидеть? Где у нас эти парады и бесстыдные геи, размахивающие своими гениталиями? По ТВ видите? Случайно, посреди аналитической программы или детской передачи? В Интернете отдельной строкой среди главных новостей? Или все ж специально искать надо? Чтоб во всех подробностях рассмотреть и убедиться: да, гениталии таки были - срамота!

котеночкина

Active member
у нас вообще никаких таких парадов не проводится.
у нас нету. Поэтому для нас эта тема скорее абстрактная. И вспоминается раз-другой в год про тех самых геев, когда какой-то катализатор запускается. но возможная перспектива мне не очень нравится. А так у себя в европах пусть ходят на парады и другие раздражаются))) мне пофиг сейчас.

Mahima

потому что если подумать поглубже и вспомнить что дети в коллективах "травят" не таких не потому что им взрослые сказали, то что получится? почему это делают?
такие коллективы детей возникают, в основном, там, где взрослые не формируют их, или даже способствуют выбору объекта и травле.
Если есть авторитетный адекватный взрослый, травли не будет.

Orion

Созвездие
Где вы умудряетесь это все увидеть?
дык потому и нет что у нас пока сопротивляются

такие коллективы детей возникают, в основном, там, где взрослые не формируют их, или даже способствуют выбору объекта и травле.
Если есть авторитетный адекватный взрослый, травли не будет.
это значит что там где нет мозгов от взрослого там более очевидна природа.. устами младенца глаголет истина - не просто так придумали..

Mahima

так а каких у них прав нет?
брачных. Имущество совместное, дети и т.п.
А так у себя в европах пусть ходят на парады и другие раздражаются)))
так они там и ходят.
Но страху-то...

А чтобы не бояться перспективы - растите своих детей без пустоты и в принятии безусловном. А то как-то все время кто-то виноват в проблемах...

котеночкина

Active member
ну а как быть, если ребенок это увидел?
ну были мы прошлым летом в барселоне, я что, едя туда, предполагала, что мы там геев обнимающихся увидим с 7-летним ребенком?...нет
ребенок спросила, я уже и не вспомню что и как именно, я ответила. Она посмотрела и пошли мы дальше как и шли...
речь не об этом. Я тоже в 6 лет узнала, что есть голубые которые занимаются любовью друг с другом, но я не понимала этих слов, еще мала была, те понимала, что есть дяди с тетями, а есть дяди с дядями. но глубины не понимала. а тут не про отношения дядей с тетями, или дядей с дядями, а про самоидентификацию, вообще слишком сложно для ребенка. Даже 14-летние еще маловаты для всех этих тонкостей, а что там 6-летки? зачем им это?ну объяснить факт что есть геи, есть трансы. Они и забудут и не поймут что там за геи, ну геи и геи. И только повзрослев, начиная понимать, они иначе глянут на все это.

Atex

Active member
зачем, ну зачем 6-летнему ребенку знать, что есть не такие? если он самый обычный? не рановато ли для такого детального ознакомления с сексуальностью? станет психика крепкой и узнает.
а воспитывать с рождения, что такие-нетакие бывают, мне это кажется неправильным. ну и там опять про инвалидов было. Мне такие сравнения вообще режут глаз.
ну я и говорю, что резервации. Зачем 6-летнему знать, что есть инвалиды или даунята? что есть больные раком, что в принципе есть не такие? Психика не окрепнет, психика станет пуленепробиваемой: появится непринятие. Как инвалидов шарахаются, ребенок с проблемой не может играть со сверстниками, потому что мамы оберегают их от игр с даунятами, от девочки у которой что-то с лицом не то (тут даже на форуме была тема), да от всего, что не так как у них шарахаются. С такой психикой окрепшей долго еще не будет создано в нашей стране никаких условий для особенных людей. а вообще наверное никогда не создастся, если так думать.
тут дело вообще не в сексуальности. причем тут это до определения пола?
Мне такие сравнения вообще режут глаз.
Так психика не окрепшая, зачем им знать, что бывают инвалиды? почему сравнения не нравятся?

Mahima

это значит что там где нет мозгов от взрослого там более очевидна природа.
А как это связано с геями и раздражением на них? И именно на них, заметь. И только потому, что они смеют не прятаться.
дык потому и нет что у нас пока сопротивляются
госспидя...
Во времена инквизиции и засилья церкви, значит, было идеальное общество....

котеночкина

Active member
Где вы умудряетесь это все увидеть?
по евроньюс иногда показывают. в 15-минутный выпуск новостей и про войны включат и про геев. Ну и дискавери раньше любила смотреть, там тоже частенько про это показывают. Но еще раз, здесь, в беларуси, это разговоры скорее из разряда потрындеть, пофантазировать и тд.

Сверху