гели для душа: опрос.

Ashatan

Active member
расскажите, пожалуйста, если вы покупаете гели для душа, то какие (торговая марка, функции (увлажнение, тонизирование и т.п.)?

довольны ли вы своим гелем для душа?

На что Вы будете обращать внимание при покупке нового геля для душа?

:meeting:

Lucia

Active member
я покупаю белорусские.. разницы особо не вижу.. моют - и моют :) раньше пользовалась эйвоновскими - но заметила, что они плоховато с кожи смываются, потом какое-то ощущение липкости - как в рекламе Дав :)))
функция - любая, в основном - тонизирующие, увлажняющие.
обращаю внимание в первую очередь на запах.. не люблю ядреные..

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
А я "съедобные" запахи люблю)
Вот эти мне нравятся .Особенно мандариновый.А вот от шоколадного устала-уж очень сильный запах был)
m_1267155243.jpg

мироша

New member
Обожаю гель от BOURJOIS,у меня Дикий апельсин,кожа потом долго пахнет вкусно.

nataffka

кафедра бубна
Я Dulgon очень люблю! Очень!
За всё, за запахи, за консистенцию... за моющие качества....:)))

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
мироша, я последний раз в польше покупала.Там они по 3 тыс. на наши были))) Здесь, вроде, больше 10 тыс были((

nataffka

кафедра бубна
а если его нет на полке, какой бы взяли?
на что бы внимание обратили при выборе?
запах! наверно, это главное. я гели для душа всегда нюхаю:)
ну и оформление красивое всегда привлекает.
увлажнение, тонизирование и т.д. для меня не главное. увлажняет - спасибо, нет - тоже ничего страшного.

Morgenstern

Well-known member
а я не люблю гели для душа. ощущение липкости после них всегда ( поэтому - мыло.

егорина

Active member
запах и упаковка.
запах главнее.
но тема такая была, про средства для мытья тела...

Yarsha

Принцесса с колбаской
закончился гель как-то.... взяла обычное мыло помыться.... елки..... такое ощущение противное, как облепили чем, взяла мужнин гель и перемылась )

darni

New member
А я уже лет около 10 пользуюсь Палмоливом (очень люблю с маслом карите, миндалем). Выбирала сначала по запаху, а сейчас уже все их знаю и покупаю под настроение.

Да, периодически бывают попытки купить что-то другое, но все равно потом возвращаюсь к Палмоливу :) Любу!

Evochka

New member
В первую очередь запах и желательно, чтоб он оставался на коже подольше. (Запах для меня важен только в геле д/душа). Увлажняющих избегаю, а так же тех, что содержат всякие масла, т.к. у меня после них кожа липкая. Марка для меня особого значения в этом деле не имеет. Сначала привлекает внимание упаковка, потом понюхаю, потом смотрю, чтоб без масел и увлажнения.

Lilac

and Lilium
какие (торговая марка, функции (увлажнение, тонизирование и т.п.)?
адидас, очень стойкий аромат и они густые, оч.хорошо пенятся, поэтому экономичные. Функции не важны, гл.критерий - только запах.
На что Вы будете обращать внимание при покупке нового геля для душа?
всё то же - запах и консистенция.

Бася

Считаюсь с неизбежным
Я по запаху и консистенции. Чтобы свежесть -- цитрус, например. Сладкие и кокосвые отдушки не люблю. Белитовские покупаю с удовольствием. Особенно для интимной гигиены.
Помниться, даже Верка Сердючка наши гели для душа нахваливала)))
И чтобы выдавливать и открывать удобно было!!!

Олёнка181

New member
А меня к натуральности тянет. Еще недавно сама любила всякие мандариновые и подобные запахи, потом как-то переклинило, стало нравиться все нейтрально-натуральных цветов и легких запахов. Теперь и вовсе пользуюсь только мылом и гелем ручной работы, а все яркие и пахучие бутылочки уже даже на вид не воспринимаю ввиду полного их химического состава.

Сверху