гели для душа: опрос.

Evochka

New member
Еще недавно сама любила всякие мандариновые и подобные запахи, потом как-то переклинило, стало нравиться все нейтрально-натуральных цветов и легких запахов.
Нейтральный запах и натуральный цвет отнюдь не показатель натуральности.:not_i:
теперь и вовсе пользуюсь только мылом и гелем ручной работы, а все яркие и пахучие бутылочки уже даже на вид не воспринимаю ввиду полного их химического состава.
А вот в этом ППКС.

Олёнка181

New member
Evochka, конечно, запах и цвет - не показатели. Просто я к тому, что организм как-то сам стал тянуться к тому, что выглядит более натурально. То же и в еде, кстати.

София

New member
Я выбираю гели для душа по тем же критериям, что и средства для лица (т.к. я хочу, чтобы и тело было классным и молодым):
- хорошее очищение (2 раза в неделю скрабирование, отшелушивание, т.к. нужно убирать с кожи мертвые клетки)
- тонизирование (чтобы содержали антиоксидантные средства)
- увлажнение (и такие гели есть :))
- и запах (вот с этим постоянно проблемы, т.к. часто надоедают и постоянно меняю: то цитрусовые, то цветочные, то мятные, то с парфюмерными водами.....) :nyam:

LizarD

Member
А я люблю Ив Роше, там банки по 400 мл. Мне не надоедает, обожаю персиковый и ежевичный. Он дороговат, но его надолго хватает и каждое принятие душа в удовольствие. Пенится отлично, расхода мало и мне кожу не сушит, как большинство гелей.

Baileys

New member
А мне по запаху ну очень нравится Дав,CreamOil для меня любимейший запах

Ashatan

Active member
читаю про запахи...
я думала, что купила гель Nivea молоко и абрикос, и только сознательно присмотревшись (спустя 1,5 месяца!) увидела, что он с ароматом цветов апельсина и молоком бамбука!!! :)))
я обычно в задумчивости, когда принимаю душ, и если запах не отвлекает меня от моих размышлений, значит, он для меня ок.
Ну, а главное для меня - доверие производителю, получается :yes:

МамаВик@

Счастливая обладательница
А я обожаю гель для душа Палмолив молоко и мед. Запах м-м-м-м-м-м-... Уже лет 8 покупаю и не надоедает. Так же дома стоят опять таки Палмлолив с розой, с массажними шариками. Иногда ими пользуюсь.

Сверху