Гематолог

Katjaa

New member
у нас все показатели в норме только гемоглобин на нижней границе 115-123, а лейкоциты 12-13 и ниже не опускаются

Последнее редактирование:

Чеславна

Active member
Katjaa, иммунограмму сдавали? Где-нибудь консультировались?
У нас кол-во лейкоцитов ниже 13.4 никогда не было и гемоглобин 110-112.

Katjaa

New member
ничего не делали
сначала врач мне доказывала,что я ненормальная маамша и все в норме
а теперь в другой поликлинике начали заниматься этим, но пока нам только узи внутренних органов назначили ну и общие анализы крови и мочи. когда были у гематолога (по другой причине), она анализ видела, но ничего про лейкоциты не сказала. еще у нас температура тела нормальная 37,0 - 37,1 , врач говорит, что это нормально и после 3 лет обычно проходит. а меня беспокоит сочетание : температура и лейкоциты. весной займемся вплотную этим вопросом. а иммунограмму врач назначал или вы сами.

Чеславна

Active member
В поликлинике нас вообще никуда не посылалают, а только заставляют делать прививки. В нашей новомодной 19 пол-ке, то узи аппарат не работает. то специалистов нет... УЗИ ОБП сделали в пол-ке в декабре, а потом пришлось сделать в Лоде в январе, так все показатели (размеры органов) отличаются почти на 1 см! В который раз убеждаюсь, что делать УЗИ надо (чтобы видеть динамику) на одном и том же аппарате и у одного специалиста. А направление к гематологу я у нашей заведующей не смогла допроситься за 2!!! года. В итоге направдение в МиД нам выдал совершенно другой педиатр с другого участка. Правда там нам сказали, что повышенное кол-во лейкоцитов - это психо-эмоциональный стресс... Но мне этого оказалось мало. Мы попали в Боровляны. Там уже нас по полной обследовали. Иммуногорамма не очень((( В феврале едем к генетику...

Katjaa, все таки рекомендую Вам подъехать в Боровляны

тюша

Яжемать
проверенного гематолога в Боровлянах
к сожалению, не помню фамилии, - заведующая поликлиникой там очень квалифицированная женщина. как человек - не сахар, но профессионал хороший. наблюдались у нее, нареканий нет.
Естественно я прихвачу еще и саму мед.карту.
очень правильно - они задают очень много вопросов по таким мелочам, которые никогда сам не вспомнишь, из карточки их тоже не выпишут.

Сверху