GERnetic.

Юлена

Member
Вот сегодня мне посоветовала косметолог выбрать именно крем из этой линии, хотя я хотела Anna Lotan. Немного почитала в Интернете, и у меня сложилось мнение, что это косметика уже для кожи более зрелой что ли, с заметными морщинами. Кто пробовал? Какие у вас впечатления? Косметолог эта сказала, что Anna Lotan, по сравнению с GErnetic, - просто выброшеные деньги.

Parole

Well-known member
Я пользуюсь, когда позволяют финансы.... Вот недавно дочка баночку крема за 40у.е из холодильника куда-то дела.... Пока ищу...
Мне очень нравится. На мой вкус, это косметика особого порядка. Скажем на порядок выше. У них хороший увлажнающий крем, крема для проблемной кожи. В свое время она мне очень помогла. Но их лучше с косметологом выбирать. Это скорее уже профессиональная косметика.

Юлена

Member
СветланаG, а Вы пробовали Synchro 2000? Мне косметолог именно этот крем советует.

Parole

Well-known member
Да, но я мешала его с Имуно (не помню точно как пишется). Если я ничего не перепутала. Больше года уже им не пользуюсь.

Юль, а кто у Вас косметолог? Если можно в личку.

Parole

Well-known member
И еще, если будете покупать у косметолога, то попросите у нее для начала отложить в чистую баночку граммов 20 крема. Вам этого хватит месяца на 2-3 заодно и попробуете. Просто полная банка будет дорого стоить.
Мне было удобно так покупать.

KoSHka.MP

Member
Очень хорошая косметика.
У меня очень чувствительная кожа. Например кристина мне вообще не подошла и косметолог посоветовала как раз Synchro+ имуно. Никаких раздражений. И еще она мне сказала , что крем наносится и под глаза. Так что 2 в одном)))
Только дороговато)))

Юлена

Member
Spa, продается только у косметологов. Я уже купила и 2 недели пользуюсь. У меня чувствительная кожа, склонная к раздражениям и прочим неприятностям. Synchro меня пока очень даже устраивает. Отлично справляется с шелушением. Под глаза тоже наношу по рекомендации косметолога.

Юлена

Member
Девочки, подскажите, пожалуйста, косметолога (в личку), у которой можно приобретать время от времени GERnetic. У меня с "моей" сейчас вышла непонятка...

Сверху