гидромассажная ванна

BEMBIK

Active member
Мечта идиота(точнее идиотки :biggrin: ).....Кто что скажет?Может у кого стоит?

mama tanya

New member
BEMBIK, присоединяюсь к вопросу. Расскажите, как и что. Тоже хочется!

Катя_Катина

Well-known member
И мне хочется... Но и колется. Начиталась статей про то, как в системах трубочек накапливается грязная вода, в которой начинают всякие бяки со страшной силой размножаться... И что уход за ней сложный... Стала уже подумывать о кабине с гидромассажем. Но ванну хочу больше. У кого такие ванны больше трех лет??? Напишите отзывы!!! Как ухаживать, как мыть, что делать надо???

BEMBIK

Active member
Катя_Катина, вот и мен като-то говорил, что форсунки с нашей водой ржавой временами забиваются.....

Divinka

POWERPUFF GIRL
Катя_Катина, я тож про это читала, типа даже если в спорткомплексе такая стоит - 10 раз подумайте, лезть ли в нее. Но мож дома все безопаснее?
Пока я за кабинку с массажем :biggrin:

shannelka

Знаю чего хочу.
Поднимаю тему. Может кто пользуется: довольны/ недовольны. Стоит ли покупать и насколько это удобно и безопасно.

Constantin

кот, просто кот.. noir ;)
shannelka, имхо, покупать и ставить - только в комплексе с системой очистки воды, иначе - слишком дорогой ремонт ;)

Ксюшенция

New member
У меня ванна гидромассажная Тритон уже три года, вывод однозначный - выброшенные деньги.

LaVandi

New member
А мы делали ремонт прошлым летом и купили ванну с массажем Дюравит, она небольшая, 1.70, влазит в стандартную ванную, была на скидке и стоила чуть дороже обычной польской акриловой ванны. Очень довольны. Я 2-3 раза в неделю обязательно лежу и балдею, муж тоже часто пользуется и дети в восторге. Могу сказать, что усталость снимает просто супер, но конечно это на любителя, может кто и не любит в ванной нежится, кому-то удобней быстренько душ принять, а мне очень нравится устраивать себе СПА, я масочку сделаю, в ваной полежу 10-15 минут, и чувствую себя человеком, после тяжелего дня))))

Кстати, ухаживать за ней совсем не сложно, раз в полгода можно чистить специальным средством для чистки гидромассажных ванн внутренности, но мы еще не пробовали, свекровь чистила, говорит, все нормально, у них уже 4 года гидромассаж.

MarinaM

New member
У нас гидромассажная ванна стоит 10 лет.Но,она не заменяет гидромассажную панель.Одно другому не помеха и не конкурент.И тем ,и другим очень-очень-очень довольна.И не откажусь ни от одной.:so_happy::so_happy::so_happy:

len-alen

New member
а какой фирмы лучше брать, страна- производитель? у вас какая?
а я вот даже не знаю о чем речь..вернее понимаю что что-то вроде джакузи, или ошибаюсь? где можно хотя бы поcмотреть на это чудо?

У нас российская ванна. Установили месяца 3-4 назад. Очень нравится
устраивать себе СПА, я масочку сделаю, в ваной полежу 10-15 минут, и чувствую себя человеком, после тяжелего дня))))

Kapelka

New member
У свекрови есть. Я, когда там жила, пользовалась регулярно. Чистили приблизительно раз в год. Ничего страшного, но какой кайф! Себе не ставили из-за экономии средств :)

semejnaja

New member
У нас российская ванна. Установили месяца 3-4 назад. Очень нравится

вот мне сегодня тоже срочно понадобились СПА процедуры. Эта внезапная осень совсем не в тему. Пойду заинтересовывать мужа в новой покупке)

Эвелишка

New member
Хочу приобрести ванну с гидромассажем, посоветуйте производителя, а то сейчас много китая, а кого вібрать незнаю.Спасибо.

Сверху