ой, я их видела-щюпала)))супер!!!но цена...нам дорого...мы купили ванну villeroy boch
мы купили ванну villeroy boch с китайскими товарами стараюсь не играть - дороже выходит потом, но еще не установлена, попробуем - расскажу
Эвелишка, в сквирел съездите, там много приличного.
Эвелишка, вы посмотрите в сквиреле, а потом езжайте на ждановичи - подскажу где они есть, но ГОРАЗДО ДЕШЕВЛЕ, если без насадок гидромассажных в 5 уложитесь
иветта, На Уручье магазин АТРИКА П-79
ага, понятноНа Уручье магазин АТРИКА
я тоже хотела с гидромассажем, но поговорив со многими владельцами такового "наворота" отказалась от него. В ванне с гидромассажем им нужно пользоваться постоянно, т.е. при каждом принятии водных процедур. Если Вы это будете делать ежедневно - да, но т.к. наша семья принимает ежедневно душ и в ванне полежать - 1-2 раза в неделю - этот вариант не подошел. Идеально иметь такую ванну с отдельно стоящем душем. Многие мои знакомые побаловались пол года-год и сейчас считают это ненужным, а вот уборки-промывки требует.Я хочу именно с гидромассажем, может слішали про какие-нибудь?
Эвелишка, так вам в любую ванну поставят любые навароты, мы так себе и сделали
я тоже хотела с гидромассажем, но поговорив со многими владельцами такового "наворота" отказалась от него. В ванне с гидромассажем им нужно пользоваться постоянно, т.е. при каждом принятии водных процедур. Если Вы это будете делать ежедневно - да, но т.к. наша семья принимает ежедневно душ и в ванне полежать - 1-2 раза в неделю - этот вариант не подошел. Идеально иметь такую ванну с отдельно стоящем душем. Многие мои знакомые побаловались пол года-год и сейчас считают это ненужным, а вот уборки-промывки требует.
В какой-то степени радует, что мой ремонт затянулся.... есть время все обдумать и взвесить, тк спонтанно надуманные вещи в начале ремонта со временем утратили во мне интерес и сейчас я совсем противоположно о многом думаю и рада, что многого не сделала, не купила ( сейчас была бы разочарована...), это касается не только ванны с гидромассажем
а подскажите и мне пожалуйстаЭвелишка, вы посмотрите в сквиреле, а потом езжайте на ждановичи - подскажу где они есть, но ГОРАЗДО ДЕШЕВЛЕ, если без насадок гидромассажных в 5 уложитесь