гидромассажная ванна

Lesha

New member
Могу рассказать страшную историю про КИТАЙСКИЕ душ-кабины с гидромассажем. Была у нас, проработала совсем недолго, ну может полгода, затем сломался моторчик и бурбалки больше не работали, :nea:к тому же пожелтели некоторые элементы пластика. И самое неприятное, если не включать бурбалки больше недели, то при включении оттуда такие зеленые бяки вылетают, что вообще отпадает желание пользоваться ванной.
Пока не наступишь на грабли самой, желание купить гидромассаж не отпадет кто бы что не говорил.:biggrin:

Ursula19

Active member
мы купили ванну villeroy boch с китайскими товарами стараюсь не играть - дороже выходит потом, но еще не установлена, попробуем - расскажу

Эвелишка

New member
мы купили ванну villeroy boch с китайскими товарами стараюсь не играть - дороже выходит потом, но еще не установлена, попробуем - расскажу

А какая стоимость и что входит, и вообще где большой выбор есть?

Эвелишка, в сквирел съездите, там много приличного.

А какие там хоть цены, мы хотим вложится до 5 млн..

Люди кто слышал про ванны BACH (Бах), у них гарантия на ванну 10 лет, а на систему 5 лет, єто очень меня манит. Может кто что-нибудь уже булькается в их ванне,?.

Последнее редактирование:

Ursula19

Active member
Эвелишка, вы посмотрите в сквиреле, а потом езжайте на ждановичи - подскажу где они есть, но ГОРАЗДО ДЕШЕВЛЕ, если без насадок гидромассажных в 5 уложитесь

Эвелишка

New member
Эвелишка, вы посмотрите в сквиреле, а потом езжайте на ждановичи - подскажу где они есть, но ГОРАЗДО ДЕШЕВЛЕ, если без насадок гидромассажных в 5 уложитесь

Я хочу именно с гидромассажем, может слішали про какие-нибудь?

Не молчите, посоветуйте что-нибудь!!

Кто уже приобрел ванну с гидромассажем, может подскажите на что следует обратить внимание при покупке,?

Ursula19

Active member
Эвелишка, так вам в любую ванну поставят любые навароты, мы так себе и сделали

Я хочу именно с гидромассажем, может слішали про какие-нибудь?
я тоже хотела с гидромассажем, но поговорив со многими владельцами такового "наворота" отказалась от него. В ванне с гидромассажем им нужно пользоваться постоянно, т.е. при каждом принятии водных процедур. Если Вы это будете делать ежедневно - да, но т.к. наша семья принимает ежедневно душ и в ванне полежать - 1-2 раза в неделю - этот вариант не подошел. Идеально иметь такую ванну с отдельно стоящем душем. Многие мои знакомые побаловались пол года-год и сейчас считают это ненужным, а вот уборки-промывки требует.
В какой-то степени радует, что мой ремонт затянулся.... есть время все обдумать и взвесить, тк спонтанно надуманные вещи в начале ремонта со временем утратили во мне интерес и сейчас я совсем противоположно о многом думаю и рада, что многого не сделала, не купила ( сейчас была бы разочарована...), это касается не только ванны с гидромассажем :)

Софьяша

Well-known member
я тоже хотела с гидромассажем, но поговорив со многими владельцами такового "наворота" отказалась от него. В ванне с гидромассажем им нужно пользоваться постоянно, т.е. при каждом принятии водных процедур. Если Вы это будете делать ежедневно - да, но т.к. наша семья принимает ежедневно душ и в ванне полежать - 1-2 раза в неделю - этот вариант не подошел. Идеально иметь такую ванну с отдельно стоящем душем. Многие мои знакомые побаловались пол года-год и сейчас считают это ненужным, а вот уборки-промывки требует.
В какой-то степени радует, что мой ремонт затянулся.... есть время все обдумать и взвесить, тк спонтанно надуманные вещи в начале ремонта со временем утратили во мне интерес и сейчас я совсем противоположно о многом думаю и рада, что многого не сделала, не купила ( сейчас была бы разочарована...), это касается не только ванны с гидромассажем :)

+100!
Мы при первом ремонте (11 лет назад) поставили дорогущую угловую ванну с гидромассажем....Пользовались им за 9 лет раз 20)))...По первости было интересно- потом надоело....А ребенок вообще боялся этих бурдюлей)))...

BABOCHKA-1

Active member
а подскажите и мне пожалуйста

Эвелишка

New member
Девочки всем спасибо за советі, как говориться , будем учиться на ошибках - ванну заказала с бурбалками. Буду надеяться ,что все будут довольні..Привезут на след.недели, а устанавливать будут через 1 мес. Потом напишу.

Сверху