Гидромассажная ванночка для ног

Катя_Катина

Well-known member
Девочка, переклинило меня - ХОЧУ. Посмотрела в инет - магазинах, выбор очень небольшой. Предлагается только одна модель. Есть еще магазин специализированный, там выбор больше. http://beauty.shop.by/171.html
Кто-нибудь пользуется/пользовался таким девайсом? Как отзывы/впечатления/какие советы?
Спасибо.

EIWA

Мечты сбываются!!!
Катя_Катина, только в салоне во время педикюра. Ожидала большего, ну бурлит, ну массажирует с родни массажным сланцам. Домой бы такую не покупала.

Insomnia

New member
Катя_Катина, У меня есть такая. Мне нравиться. Когда ноги устают мне очень помогает.

Катя_Катина

Well-known member
Insomnia, какая модель? Принципиальни ли в ней инфракрасные излучатели и прочие навороты. Или хватает только пузырьков и поддредания температуры?

Insomnia

New member
Катя_Катина,у меня без инфракрасных излучателей. Мне хватает пузырьков и вибрации..Там комбинируются режимы, мне этого достаточно

Goldenflow

Well-known member
Катя_Катина, если в доме много свободного места и лишних денег,то можно себя побаловать
я ,если честно,тоже ожидала большего
поэтому после салонного педикюра решила не покупать эту штуку
меня устраивает в ванной тазик,туда воду пустить под напором,та же фигня
может не такая эстетичная,но эффект тот же

Катя_Катина

Well-known member
Kolina mama, хмм, у меня облом. Муж подарил мне(???) на НГ новый навороченный компьютер :agree: . Так что ванночка пока неактуально :cray:

Anusya

New member
Посоветуйте какую ванночку лучше купить? Может у кого-нить есть такое "чудо"?

Ula

Active member
Мне нравится такая ванночка. Правда дома ее уменя нет. Но я как то делала педикюр, и там была в такая ванна. Супер! Такой расслабон, особенно вечерком, когда ноги уставшие... А выбирать просто. Постмотрите просто в инетмагазах что предлагают, какие функции. Но от кол-ва функций и цена зависит, естессно

Nord

New member
У меня дома тоже есть, просто прелесь, особенно когда с эфирным маслом делать массаж.И ребенку бурбалки понравились вместе сидим по вечерам и балдеем

Anusya

New member
Спасибо за советы. Значит покупаю. Правда у них цена такая разная! От 45 у.е до 100 у.е. и выше. Так вот не знаю каккой отдать предпочтение. Имеет ли смысл покупать самую дорогую или можно обойтись той, чтот подешевле. Вроде основные функции у них одинаковые.

Anusya

New member
Купила ванночку на beauty.shop.by. за 48 у.е. Вроде неплохая!

Sonador

Active member
Девушки, хочу такую штукенцию свекрови на ДР подарить. Нужна она? Понравиться ли женщине 54 лет. Какую можель выбрать?

Ula

Active member
Sonador, если у нее ноги болят, то вещь ей понра. И если она современная и любит такие всякие штуки не первой необходимости.

Петруша

Радуюсь каждому дню
Поднимаю. Хочу маме. Принципиально подогрев, инфакрасное излучение, а по функциям-какие нужны? Ну или сразу модели,которыми пользуетесь и довольны:) Плиз!!!!!!!!

Сверху