mama tanya
New member
BEMBIK, присоединяюсь к вопросу. Расскажите, как и что. Тоже хочется!
Катя_Катина
Well-known member
И мне хочется... Но и колется. Начиталась статей про то, как в системах трубочек накапливается грязная вода, в которой начинают всякие бяки со страшной силой размножаться... И что уход за ней сложный... Стала уже подумывать о кабине с гидромассажем. Но ванну хочу больше. У кого такие ванны больше трех лет??? Напишите отзывы!!! Как ухаживать, как мыть, что делать надо???
Катя_Катина
Well-known member
Вадимко, чисто побулькаться?
Смотрю в сторону кабин...
Смотрю в сторону кабин...
Constantin
кот, просто кот.. noir ;)
shannelka, имхо, покупать и ставить - только в комплексе с системой очистки воды, иначе - слишком дорогой ремонт 
А мы делали ремонт прошлым летом и купили ванну с массажем Дюравит, она небольшая, 1.70, влазит в стандартную ванную, была на скидке и стоила чуть дороже обычной польской акриловой ванны. Очень довольны. Я 2-3 раза в неделю обязательно лежу и балдею, муж тоже часто пользуется и дети в восторге. Могу сказать, что усталость снимает просто супер, но конечно это на любителя, может кто и не любит в ванной нежится, кому-то удобней быстренько душ принять, а мне очень нравится устраивать себе СПА, я масочку сделаю, в ваной полежу 10-15 минут, и чувствую себя человеком, после тяжелего дня))))
Кстати, ухаживать за ней совсем не сложно, раз в полгода можно чистить специальным средством для чистки гидромассажных ванн внутренности, но мы еще не пробовали, свекровь чистила, говорит, все нормально, у них уже 4 года гидромассаж.
Кстати, ухаживать за ней совсем не сложно, раз в полгода можно чистить специальным средством для чистки гидромассажных ванн внутренности, но мы еще не пробовали, свекровь чистила, говорит, все нормально, у них уже 4 года гидромассаж.
а я вот даже не знаю о чем речь..вернее понимаю что что-то вроде джакузи, или ошибаюсь? где можно хотя бы поcмотреть на это чудо?а какой фирмы лучше брать, страна- производитель? у вас какая?
а какой фирмы лучше брать, страна- производитель? у вас какая?
сантехника и плитка - Италия!
У нас российская ванна. Установили месяца 3-4 назад. Очень нравится
устраивать себе СПА, я масочку сделаю, в ваной полежу 10-15 минут, и чувствую себя человеком, после тяжелего дня))))
У нас российская ванна. Установили месяца 3-4 назад. Очень нравится
вот мне сегодня тоже срочно понадобились СПА процедуры. Эта внезапная осень совсем не в тему. Пойду заинтересовывать мужа в новой покупке)
Поделиться: