Гидротерапия кишечника

Leto

New member
Что Вы думаете про эту процедуру? Действительно помогает она наладить работу кишечника? Правда ли что теряешь вес? если у кого был опыт поделитесь плиз.

Goldenflow

Well-known member
вес теряешь на неделю
кроме того у меня проявилась аллергия,о которой и не подозревала
кожа не стала лучше
деньги на ветер и вообще процедура не из приятных

Анна В

VIP - мамАня !!!
Leto, недавно (в начале лета) делала себе такую процедуру. Веса ни на грам не потеряла. Чтобы улучшилась работа кишечника, то не знаю. Как было так и осталось. Больше делать не буду, считаю что зря деньги потратила. Но решать вам.

Leto

New member
Divinka, а что это такое????
Влада, мама знакомой делала - и похуде а и помолодела и ваще просто супер себя чувствует.

Divinka

POWERPUFF GIRL
Leto, йоговская клизма наоборот :biggrin:
ШАНК ПРАКШАЛАНА
Вода через рот попадает в желудок, а затем, направляемая простыми упражнениями, проходит через весь кишечник вплоть до выхода из него. Процедура продолжается до тех пор, пока вода не будет выходить такой же прозрачной, какой она вошла. Эта процедура не представляет никакой опасности и рекомендуется всем - при условии, что все ее приемы выполняются точно.

Тока первый раз надо обязательно с челом, кто ее делал. А то может не получиться и зря воды набурбулишься :biggrin:

Divinka

POWERPUFF GIRL
Leto, любой инструктор по йоге должен знать эту технику. Можно, конечно, по книгам...

Ольга

New member
Мне вот тоже интересно. Пишут так красиво - налаживает работу кишечника, очищает организм. А получается - как бы хуже не стало?... :blink:

Юнона

New member
У меня дома клизма есть. Платите мне 50 баксов и я сделаю всем желающим гидротерапию. И с ромашкой и с кремом для похудания и с витаминами. :biggrin:

Divinka

POWERPUFF GIRL
Юнона, клизьма клизьмой, но разбить отложения, как это делают при гидро, Вы не сможете. Мне понравился эффект гидро с массажем. И похудела и обмен веществ лучше стал. Верхний отдел кишечника клизмой не очистишь.

Divinka

POWERPUFF GIRL
В Экомеде - 55 тыр. Тетеньки отработали на совесть :biggrin:

Leto

New member
Divinka, это только одно посещение? Я просто хочу начать диету с гидротрапии - смыл есть или нет?

Divinka

POWERPUFF GIRL
Leto, одно. В городе такая процедурка от 48 до 58 тыр стОит. Мож в поликлиниках есть дешевле, но в платных центрах вроде так.
Ой, кто что про эту процедуру не говорит. Я тож начала курс очищения организма с гидро. у МЕНЯ ничего не обострилось (мож организм пока - ттт- здоровый), ничего не "полезло", все гуд и мне понра. Думаю, раз в 3-4 месяца пару раз можно и сходить. Ну или раз в полгода.
ТАК размассировать верхний отдел кишечника сам не сможешь, как это делают профи.

Но я в Пракшалане потренируюсь и наверное про гидро забуду :dance:

Leto

New member
Divinka, так расскажи где и мне в пралакшане потренирроватьсЯ

Divinka

POWERPUFF GIRL
Leto, :biggrin: :biggrin:
Ну не знаю... Я нашла девочку, кот. это умеет. Научусь, сделаю пару раз, могу попробовать проконсультировать. А так, надо найти, где у Вас рядом йогу преподают и спросить. Тока пракшалану с бухты барахты делать не начнешь. Надо ж хоть немного подготовиться.

Сверху